[問題] 三界諭 邦沛之謎的時空定位序號

看板Old-Games作者 (貓老闆)時間11月前 (2023/07/01 18:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 11月前最新討論串1/1
最近看到這遊戲的名字 就想到我以前沒有解開這個謎題 但google之後找不到這個謎題的圖片 所以想問問有沒有人有解開過的能解釋怎麼算出來的 或者是能提供謎題圖片的 謎題是教堂窗子的設計圖 謎底是38945 但我完全搞不懂是怎麼推出來的 求大神協助 -- 軟體樓裡軟體間 軟體間裡軟體師 軟體師人寫軟體 又拿軟體換片錢 片前只在床前坐 片後還來床後眠 片前片後日復日 床前床後年復年 但願老死電玩間 不願鞠躬經理前 玩車單反顯者事 林克花枝隱士緣 若將現充比阿宅 一在地獄一在天 若將動漫比女友 彼有妹子我有閒 別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見艦娘亞瑟王 無妹無錢手犁田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.249.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1688207780.A.E70.html

07/01 23:02, 11月前 , 1F
我也只有卡這題 求解~

07/02 00:52, 11月前 , 2F
有圖嗎?我以前查過,後來有人說攻略本上有寫怎麼算。好

07/02 00:52, 11月前 , 3F
像跟邊的數量相減有關。