[問題] 神個win95到win2000之間的光碟遊戲

看板Old-Games作者 (unlineko)時間2年前 (2021/10/06 00:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
我家以前有台老電腦,放在我爸書房裏,小時後都會去偷玩,只記得那台電腦是crr螢幕, 然後關機會顯示[你現在可以放心關機],但我不確定是哪個系統 這次要神的遊戲,說實話我不記得他的遊戲內容了,那個時候還非常小,最大小二吧(2004 ),只是會把光碟放進光碟機,點開遊戲,然後隨便點的程度。 明確的記憶點是外盒,他是實體光碟,裝在一個普通的硬塑膠盒子裏,封底那一面是一個夜 晚的場景,畫著一棟洋房,45度角位於畫面的中間偏右,光源只有洋房露出的暖色燈光,我 不確定有沒有路燈。 這棟洋房似乎是某種工作場所的樣子。 正面我並不記得了,但是隱約有著印象,上面似乎畫著女性,穿著西式的,平常不會看到的 衣服,可能是女僕裝或是其他什麼 另外,小時候的我一直對這個遊戲有種禁忌感,他應該不是個適合小孩的遊戲,可能12+或1 5+吧,但這點我沒有把握 進遊戲後有個也是昏暗風格的開場動畫,才會看到選單 還有我老是記得跟泰迪熊有關,以及名字可能有[魔幻]或之類的詞,但以我當年的閱讀能 力,可能是弄錯了。 我記憶裡的殘渣就這些了,再拜託各位大神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.215.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1633449838.A.1BD.html

10/06 08:37, 2年前 , 1F

10/06 08:37, 2年前 , 2F

10/06 08:43, 2年前 , 3F

10/06 08:49, 2年前 , 4F

10/07 00:51, 2年前 , 5F
我想應該不是這個,主要是我百分之百不敢玩恐怖遊戲,

10/07 00:51, 2年前 , 6F
以及印象中的遊戲應該不是動作遊戲,比較偏養成或經營

10/07 08:47, 2年前 , 7F
夢幻西餐廳?