[問題] 求神一款90年代的SRPG遊戲

看板Old-Games作者 (我要冰枕)時間4年前 (2019/12/09 23:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我想應該是90年代,應該是台製的 內容是像神奇傳說/古大陸物語那種回合制的SRPG 在地圖上移動,然後攻擊與被攻擊的時候會切換到2D戰鬥畫面 感覺有點後宮,主角方只有主角一個男生, 其他角色則是一群姊妹。女一是金髮雙馬尾。 劇情的設定是主角方是魔族,其他女角都是魔王的女兒, 然後敵人是勇者還是英雄的, 在當時就給人一種很刻意要反套路的感覺XD 主角的武器是劍,女角們的魔法則是召喚動物來攻擊敵人, 像女一就是召喚章魚。 記得的大概就這些了,請問有沒有版友知道這款遊戲叫什麼呢? 搜了很久一直搜不到... 先謝謝大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1575904415.A.598.html

12/09 23:37, 4年前 , 1F
看起來是大魔王物語

12/09 23:44, 4年前 , 2F
喔喔對就是它 太感謝H大了 解決了長期心中的疑惑

12/10 23:04, 4年前 , 3F
(′・ω・‵)<我第一個想到的是black matrix說