[求檔] 沉默之丘2 PC版 Silent Hill 2

看板Old-Games作者 (我愛吳姍儒!!!)時間6年前 (2017/09/19 03:50), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以前膽子小,許多稍微有點恐怖氣氛的遊戲都不敢玩完 隨著年紀越大,膽子也越練越大了 那些當年令我避之唯恐不及的恐怖遊戲,反而越玩越有勁 像是絕命異次元和毀滅戰士3,後者最近還給他破了五次以上 因此開始想嘗試各種不同的恐怖遊戲,來證明自己的能耐到什麼程度 於是我聯想到了大名鼎鼎的沉默之丘系列─這也是我以前不敢破的系列之一 目前手上有三代PC版,四代PC也買過,但光碟可能要花一些時間去找 (四代讓我壓力更大,那些飄來飄去的鬼魂實在是…) 至於二代,連碰都沒碰過,還是這幾天才知道原來有出過PC版 經過一番估狗,好像幾乎都是家機板的ISO檔(不喜歡用模擬器玩) 有個連結貌似有PC版,但一點進去就顯示"正在導向網頁"之類的訊息,立馬關掉 (有鑑於前陣子很紅的勒索軟體事件,我現在對這種不知名網站總是提心吊膽的) 我雖然有PS3,也知道有發行2+3 HD合輯 但很多玩家都反應會有嚴重掉偵,甚至當機的bug,連patch都沒修正 我這台主機畢竟也五年高齡了,會當機的遊戲,還真不太敢買 不知道是否有前輩能提供二代PC版的ISO鏡像呢? 若有人願意熱心提供,我願意奉上1000 P幣 麻煩各位了,感激不盡 -- 很多年之後,我有個綽號叫做西毒。 任何人都可以變得狠毒,只要你嘗試過甚麼叫嫉妒。 我不會介意他人怎樣看我,我只不過不想別人比我更開心。 --歐陽峰《東邪西毒》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.193.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1505764247.A.807.html

09/19 16:12, , 1F
推二代阿,經典
經過一番努力,已經能將二代PC版用HD解析度來運行 不過這也令我熊熊想起,該不會以後換新電腦也要重覆這些繁雜的步驟吧? 又開始想買PS3版HD合輯了...

09/19 19:07, , 2F
我的供檔還在吧
剛剛去搜尋才發現,不過我2&3代都有ISO檔了 倒是當年買的四代光碟,今天找一找才發現遺失了... 雖然您提供的不是鏡像檔,但也還不錯,能順利執行,非常感謝 ※ 編輯: GabeHypnos (36.231.101.248), 09/19/2017 23:22:29