[求檔] 請問有金庸群俠傳MOD茗城版的載點嗎?

看板Old-Games作者 (翠羽)時間6年前 (2017/09/09 07:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
自己很喜歡玩金庸群俠傳MOD 也很喜歡寫攻略(TXDX搜得到 諸如劍氣碧煙橫,瑞安群俠傳,問情篇, 倚天劍,天龍八部,小豬闖江湖, 鄉民版,蒼龍逐日,再戰江湖,笑夢遊記... 早期MOD也蠻有意思的 最近爬網文有看到茗城版 因為正好在玩網球原著篇,發覺是2個遊戲很像 (也很像天龍八部MOD 但是比較後,發覺茗城版內容更多 想找茗城版,google了很多地方,載點都失效了=口= 因為很想玩茗城版 有P友可以提供載點嗎? 謝謝~ I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.140.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1504911816.A.95A.html

09/10 08:33, , 1F

09/10 09:28, , 2F
感謝ELFINJINGLE 謝謝你唷~ :D

09/10 11:47, , 3F
我則是盼望完整攻略~嘻嘻嘻

09/10 12:22, , 4F
借問一下,這個是要有原版金庸程式才能玩嗎?

09/10 12:23, , 5F
我剛剛在win10裡直接開來玩,超級不順嗚嗚嗚

09/12 16:43, , 6F
借問,我google金庸,都沒看到,目前能載的點,要麻要

09/12 16:43, , 7F
論壇,要麻已經超過時間了(╯з╰)