[分享] 笑傲江湖網路版 衡山派1到80級武學招式

看板Old-Games作者 (Mario +1UP)時間6年前 (2017/07/12 21:48), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
笑傲江湖網路版 衡山派1到80級武學招式影片 https://www.youtube.com/watch?v=PDkcxjmj-vE
笑網是和 天堂 龍族 石器時代 仙境傳說 魔力寶貝 金庸群俠傳 同時期的網路遊戲 很少人聽說過這款遊戲 在那個年代 許多網遊(包括韓國)都還是2D的時候 昱泉國際已經先打造出一款有史以來第一個3D武俠網路遊戲 時至今日 許多網遊都有私服可以玩 為獨笑網沒有 至於這部影片怎麼生出來的 那又是另一段很長很長的故事了 老實說如果沒有這個很特殊的"私服"的話 那這段影片一定變得非常"珍貴" 這個私服還蠻誇張的 這又是另外一個故事了 比以前的官服還貴呢!!! 拍攝過程:(沒興趣的可以略過以下文章內容) 我這個人做事很龜毛 很講究細節 要求完美 這部影片我是用三開的方式完成的 放大招拍攝被打的是護士 所以才能一直放大招拍攝 攝影畫面那隻是我自己的角色 以地板的線做水平對齊 讓整個畫面是正的 不會歪掉 人物先試放五神合一和辟邪一式 以確保這兩個動作移動出去後 會在我要的鏡頭範圍之內 然後片中角色和護士以地板的線做平行對齊 互相先放一個大招 這裡的目的是放大招可以讓人物的身體"轉向"對正前方 呈現完美的兩點一直線 接著就開始拍攝了 比較麻煩的是有些招式回氣等好久 好怕突然斷線又要重拍 拍攝過程中還真的給我斷了好幾次 還好 有幸終於可以在某次一氣完成 呈現出最完美的影片給大家欣賞 謝謝觀賞^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.148.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1499867297.A.32B.html

07/12 21:51, , 1F

07/13 00:30, , 2F

07/13 00:32, , 3F

07/13 00:37, , 4F

07/13 13:48, , 5F

07/13 18:30, , 6F
玩過的線上遊戲就這款跟天堂最讓我懷念了

07/14 12:31, , 7F
這當初電腦不夠力無法玩

07/15 00:17, , 8F
衡山派剛開始好少人玩呢!

07/15 03:45, , 9F