[問題] 問一款二十多年前的遊戲

看板Old-Games作者 (大喵)時間6年前 (2017/07/10 14:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問一款二十多年前的遊戲 記得去朋友家玩,那時還小學,他是用DOS進入的 他說遊戲叫"太空瑪莉" ,可是我找不到相關的內容 遊戲內容是平面的,操作一隻像太空人的東西,左右走,可以跳 的確很像超級瑪莉,只是很太空,太空感很強 跳會有"登"的聲音,碰到怪會扣血,不會直接死 最常見的怪是一枝花,全身會轉來轉去 吃到子彈包包就可以發射子彈 之後可以拿到一個飛行背包,只是飛的時候會扣燃料 他有很多關可以任意攻略,只要去一個類似傳送站的地方.... 這是我僅有的記憶了,可以幫我神出這是甚麼遊戲嗎,謝謝!!! --    ^ ^   (  -ω-)!       _|  /(___  / └__(____/  (起) 阿!打到葛屁了了!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.200.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1499666451.A.D19.html

07/10 16:38, , 1F

07/12 00:23, , 2F
真的太空感很強XD

07/19 23:03, , 3F
謝謝兩位,太神啦~~~~沒錯就是這個