[問題] 想找一款操縱綠龍的遊戲

看板Old-Games作者 (螺旋生雞蛋)時間7年前 (2017/04/23 01:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
約莫是13.14年前的遊戲了 所以記憶很模糊 印象中是修電腦後附贈的大補帖其中之一 其他還有酷企鵝,脫衣麻將 惡魔城馬力歐等等 大概是同時期的東西 程式圖片是一個可愛型的綠色小龍 名稱好像是四到五個英文單字 好像是d t h 其中一個開頭 是一個全螢幕的3D遊戲 控制一隻綠色小龍到處跑拿鑽石 好像是闖關類型的 依稀記得幾個地圖 一個是白天 戶外 有岩漿 一個好像是跳進井裡後的地底世界 有那種深淵上空浮著的岩石 要盡速跳過去 一個好像是打王 在圓形區域內 王會一直撞過來 我只記得我都贏不了 一個好像就在空中島 附近浮著一堆雲 在島上到處拿鑽石 好像是獎勵關 物件有鑽石還有木箱 好像還有彈簧? 龍本身除了前後左右還有跳 似乎還有重落 好像還有一些小怪 但我沒甚麼印象應該很少 基本上好像是躲陷阱 大概就是以上的線索 我只記得那時候那個王我打不贏真得很苦惱 後來電腦重灌遊戲也消失就再也沒辦法雪恥了 現在回想起真的好想再玩一次 只是記憶跟實際可能有些出入 煩請各位大神協助 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.213.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1492882024.A.924.html

04/23 07:21, , 1F
耀西?

04/23 07:32, , 2F

04/23 10:00, , 3F
對!!!太強啦!!! 謝謝QAQ

04/23 17:08, , 4F
綠色的龍.....讓我第一個想到的是FC的《瓦強世界》