[問題] 問一款戰棋類遊戲

看板Old-Games作者 (())時間7年前 (2016/10/08 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好,小弟有一款戰棋類遊戲,一直想不起名字,想請各位大大幫忙。 這款遊戲我記得總共只有七關,前三關都不難,第三關似乎還只有一個單位。 遊戲的主劇情是男主角要復國,身邊有一個很厲害的參謀。 不過到了第四關,遊戲變得非常難,我記得在進入第四關之前的劇情, 參謀說我們為了戰略,必須正面承受一次損失。 結果這一關有夠難,打一打還會下雨,我印象相當深刻。 過關之後,主角身邊的菜鳥還被迫看著殘酷的戰場。 這款遊戲是我玩過數一數二好玩的戰棋遊戲,兵種設定我感覺像是19世紀 單位主要裝備步槍,然後也有騎兵,好像可以丟炸彈。 攻擊的時候可以選擇從側面、正面或後面攻擊,造成的損傷不同。 如果是從側面打,我記得還可以看到敵軍被我軍從中間衝散的圖,相當新奇。 因為真的是很久遠的記憶,還請各位幫忙,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1475917133.A.D63.html

10/08 17:28, , 1F
狂王3:劍與花束?

10/09 00:54, , 2F
狂王之後繼者,滿好玩的,可惜劇情明顯被腰斬