[問題] 好像叫口袋怪獸銅版的GB遊戲

看板Old-Games作者 (凜靈)時間7年前 (2016/09/02 17:15), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
大約16年前 我表哥買了一個GB卡帶 印象中不是合卡的樣子 遊戲叫做口袋怪獸銅版之類的 不過遊戲內容跟口袋怪獸不一樣 遊戲開頭是皮卡丘、小火龍、妙蛙種子、傑尼龜一起出去玩 傑尼龜走的最慢 然後就出現以下的對話 (對話內容不太記得 只能說個大概) 傑尼龜「各位等等我阿」 小火龍「快一點嘛」 妙蛙種子「你走的很慢餒」 皮卡丘「哈哈大家都在等你唷」 結果突然出現一隻大鳥抓住傑尼龜 大鳥「哈哈哈!這個龜肉一定很好吃!」 傑尼龜「救命阿~~~」 然後大鳥就抓著傑尼龜飛走了 於是皮卡丘他們就開始了救傑尼龜之旅 我不記得遊戲是不是像口袋怪獸那樣移動 只記得會遇到小BOSS的樣子 攻擊方式是選擇招式 然後有一個能量條會跑 能量條越短攻擊就越弱 反之就越強 必須抓住時機才能讓能量條達到最大值 有人聽的懂我說什麼嗎 囧 戰鬥畫面感覺有點像這個 http://www.pikatw.com/g1/cgb_c1.gif
不過我玩的遊戲確定不是神奇寶貝卡片GB 那時好像才打第一個小BOSS就全軍覆沒 所以之後的進展完全不曉得QQ 沒有太多線索可提供真是不好意思 感覺這個好像是山寨哪款遊戲 有人可以給我答案嗎? -- 推 brucetaco: 樓上的意思是油脂微波會燒焦?我都在公司微波同事的油 → brucetaco: 飯勒 推 ameilyl: 樓上的斷句好可怕 → ms0088688: 推樓樓上,驚呆了我。 推 bcatt: 樓樓樓上,嚇傻了我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.113.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1472807711.A.97F.html

09/02 18:25, , 1F
神奇寶貝救難隊?
據我所知救難隊並沒有出GB ※ 編輯: ulin0619 (36.225.113.232), 09/02/2016 18:31:00

09/02 19:12, , 2F
救難隊有喔 但是GBA是紅
不是GBA是GB @@ ※ 編輯: ulin0619 (36.225.113.232), 09/02/2016 19:21:47

09/02 19:32, , 4F
那就是你記錯了 因為gb應該只有紅黃綠黃金銀水晶 本系作

09/02 19:33, , 5F
然後番外應該就只有卡片....

09/02 19:36, , 6F
不過金銀水晶應該要算在gbc比較好 因為同期還有彈珠台
我想是山寨某個遊戲吧 以前神奇寶貝的山寨gb遊戲滿多的感覺

09/02 19:50, , 7F
都有金銀了 來個銅不過分吧
來看第八世代會不會有銅鋰鋅版 (誤 ※ 編輯: ulin0619 (118.165.43.152), 09/02/2016 20:36:41

09/03 18:05, , 8F
山寨?那最後傑尼龜有沒有說卡哇邦嘎!拿出雙節棍甩
我想應該是沒有吧 XD ※ 編輯: ulin0619 (118.165.38.209), 09/04/2016 00:26:39

09/04 16:52, , 9F
應該就是山寨了 就像我以前買過GBA上的漆黑魅影那種
想問看看有沒有人知道是山寨哪個遊戲 ※ 編輯: ulin0619 (118.165.38.209), 09/04/2016 17:59:57

09/04 20:44, , 10F
我記得上完國中補習班回家時,逛文具看到一個銅版

09/04 20:44, , 11F
說不定跟你講的很像
那你有買嗎 XD

09/05 00:04, , 12F
我當年有看過gb上有出機器人大戰F 有點猛XD
是山寨遊戲的意思嗎 @@ ※ 編輯: ulin0619 (118.165.40.203), 09/05/2016 00:32:45