[問題] 想請益一款老遊戲(大概仙狐奇緣那個年代)

看板Old-Games作者 (+P)時間7年前 (2016/07/08 19:19), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,不好意思想請問一個頗老的遊戲(應該是國產的,大概跟仙狐奇緣差不多 年代,我記得是哈特資訊附贈送的遊戲。) 我對這遊戲的印象相當片斷而且不完整,甚至有些是不是同一款遊戲我也不清楚。目前為 止我已經問過好幾個朋友了都沒有結果。總而言之以下是我有印象的線索 1.好像有機人,好像是戰略遊戲。 2.印象中有個場景是一個類似戰隊(紅藍綠粉黑那種)的傢伙們跟一只怪物對戰,印象中是 蜘蛛精之類的。 3.有一個城市的屋子裡有自動販賣機(實際用處是甚麼已經忘了,依稀記得會掉出運動飲 料之類的東西),那個城市好像到了某種劇情之後會有類似偵察機的東西在街道裡巡邏。 以上三點,不知道有哪位神人有印象或是也曾經玩過的,在此先謝過各位解答了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.166.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1467976760.A.DD2.html

07/08 19:27, , 1F
不好意思忘記說明,應該是一款3D遊戲。

07/08 21:48, , 2F
超人戰記?

07/08 22:02, , 3F
不好意思,忘記怎麼回文了。感謝回應!但似乎不是這個...

07/09 12:40, , 5F
不是洛克人啦XDDD