[問題] 想問一款約二十年前的遊戲

看板Old-Games作者 (堯堯)時間8年前 (2015/08/03 19:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天突然心血來潮的問我老爸 我們家樓上那台爛電腦 當初是買來做啥的啊 結果我爸說二十幾年前的事我哪記得啊 不過那時我和我哥兩個卻玩得很開心 那時候印象中玩到的遊戲有 黑武士, 一個整個畫都黑黑的 月亮是血條 還有蓋世龍王, 可以孵龍蛋 不過我們兩個都太小不會玩 其實裡面還有一堆都是全英文的遊戲 大部分都不會玩 想問的就是其中一款 印象中封面是一個歐洲古時候的騎士 身著全身式的鎧甲 最特別的是頭盔是圓筒狀 正面則是十字架照型鏤空 印象中的畫面如下 右上角的方框是地圖 ┌──────┬────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ └───────────┘ 可以操控一隻騎士在城堡裡面走 只是小到像一隻螞蟻 不過是全英文的不會玩一下就卡關了 不知道有沒有人知道是什麼遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.129.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1438600011.A.808.html

08/03 23:50, , 1F

08/05 16:00, , 2F
不是耶