[問題] 金庸無雙2 天牢

看板Old-Games作者 (囧)時間9年前 (2014/09/19 23:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在正好玩到天地會進度 要劫天牢 夜行衣我已經打到手了 可是後面甚麼都沒有觸發啊? 接下來要去哪進天牢呢?? 請知道的大大賜教一下 感恩 -- 傳統戒嚴全新感受–反ptt惡站規簽名檔行動!請加入我們! ╭───╮ $ 我們是一群亞洲最優質的男子團體–5566的愛好者,長年受到ptt站方 ◢██◣s 壓迫,無法成立5566專版,請使用本簽名檔,以實際行動表達你的意見 \ ㄟˇㄏ / n 一、Junchoon以及scwg必須向全ptt鄉民道歉。 李組長眉頭一皺, ㄧ..ㄧ e 二、FoxTz以及PPbaby必須下台負責。 覺得5566要有專版。 /︷\ g 三、ptt官方必須要修改站規,讓5566成立專版。 BY 野五六學運 ▅▅▆ i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.143.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1411142191.A.1D8.html

09/19 23:57, , 1F
是直接到襄陽西街紅色傳點嗎 有點忘記XD

09/20 00:00, , 2F
喔喔喔 沒錯 就是那邊 我想著襄陽是郭大俠在管的就往長

09/20 00:00, , 3F
安那邊去找了 原來在這裡 感謝!!