Re: [問題] 富甲天下 3 當機問題(已解決)

看板Old-Games作者 (阿伯)時間9年前 (2014/09/18 18:31), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近 又回鍋玩了這款遊戲 玩了幾天,也是發生程式錯誤的狀況, 板上有人分享,關音樂等等的 也式過了 最後 根本是採15日 存檔一次 發生錯誤的時候,就採最接近的一次存檔繼續玩! 但是 還是發生了 某一日就一定錯誤的狀況 於是 我發現我的 並不是最新版本的(1.08) 而是1.00版本 也找到了 光普 找到載點 狀況來了! 1.我的AVG 直接判斷 說該檔案有木馬 因此我也特地發MAIL 去問過 光普,官方回MAIL說他們提供的檔案 絕對 無毒! 2.好吧 我姑且就相信他 把防毒軟體暫時關閉 執行更新檔 就發生了錯誤訊息 http://ppt.cc/mUst 請問 這應該如何解決呢!? 小弟的系統 win7 64位元 遊戲本身可以正常玩,除了 三不五時遇到的 錯誤 (大家都遇到的這個) 字面上解讀 該不會是要我先找一台 32位元的機器 解壓縮之後 再把他 複製到相對應的 資料夾之內嗎 @@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.169.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1411036276.A.8D5.html

09/18 18:43, , 1F
RAR 或 7zip 可以直接解壓縮,解出來的檔案複製到遊戲

09/18 18:43, , 2F
目錄下蓋過原始檔就可以了

09/18 18:44, , 3F
錯誤訊息是因為他的自解檔是用16位元的程式製作
謝謝! 最後是先把防毒軟體暫停之後,利用RAR解壓縮的, (原先也有用過RAR解壓縮但當時沒有先暫停防毒軟體,所以無法解壓縮) @"@只是 解壓縮之後 並不會自動歸納檔案,所以是手動一個一個找到該檔案複製過去 更新完之後 XD 變成須要光碟了 幸好,板上供檔的大大有分享 (含虛擬光碟) 目前已經可以正常玩了 希望 不會再發生錯誤了

09/18 19:00, , 4F
樓上正確
※ 編輯: summerparis (123.193.169.26), 09/18/2014 21:18:32