[問題] 金庸無雙2俠侶問題

看板Old-Games作者 (萬年小強)時間9年前 (2014/08/26 16:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我玩到剛出古墓派 但是小龍女沒跟在身邊 明明說她已經是我的妻子 F9還是說我沒有紅顏 按Y後選右邊按出陣切換成小龍女 我就用不回我的人物了... 按8可以叫出我的人物跟隨 但是F2卻切換不回來 請問這要怎麼解決啊? -- 第1話 好像在水管上聽過的樣子 第2話 那真是太令人開心了呢 第3話 再也沒什麼好聽的了 第4話 "02""03"都是存在的喔 第5話 怎麼可能會唱這種歌曲 第6話 這歌曲絕對很奇怪的啊 第7話 你能面對聽不完的歌曲嗎 第8話 我真是個笨蛋 第9話 放棄什麼的 我絕對不容許! 第10話 再也不讓任何歌曲消逝 第11話 最後留下來的歌單 第12話 我最棒的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1409040517.A.2CC.html

08/26 16:12, , 1F
紅顏在這遊戲是類似女僕的存在 小龍女不是紅顏

08/26 16:13, , 2F
F3切換小龍女/主角 F2切換其他隊員/主角

08/26 16:17, , 3F
原來如此 感謝樓上解答~

08/26 16:23, , 4F
到時候胡斐加入是 F6

08/30 07:24, , 5F
請問剛出古墓是不是不能喝茶?我在野外說什麼閒情逸致

08/30 07:24, , 6F
城鎮點喝茶又沒有反應 囧