[問題] 復仇魔神 版本問題

看板Old-Games作者 (霧丸)時間9年前 (2014/08/25 20:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在十年前就玩過北方密使的我,最近終於玩到了復仇魔神 從一開始刻意不看攻略摸索,到現在已經準備要挑戰英雄塚了 不過我卻遇到了一個麻煩 這一輪我選擇的是芙蓉-艾斯大陸線,芙蓉是英雄塚必備所以沒得談 而艾斯大陸雖然無法撿到神秘卷軸,但看過攻略的我心想可以在60.黑暗傭兵這關拿到 (選擇打倒迦納軍元帥,絕大多數的攻略都有寫會得到神秘卷軸) 很不幸地,雖然前一關已經大破瘋人院,在這一關我卻怎樣都拿不到神秘卷軸 有試過用不同角色/方式打死迦納軍元帥,甚至把他跟骷髏元帥傳到一起串刺死 但是完全沒有看到神秘卷軸的影子(骷髏元帥身上倒是確實有闇寂珠) 我玩的版本「應該」是豬豬復刻版,雖然無法確認,但有以下特徵: 1. 突擊王宮一關中,韓凱蒂出現對話必定當機 2. 為民除害一關中,只要有地精被殺死,則小靈抱怨的對話必定當機 3. 無敵劍陣一關中,派秋月出場並沒有出現「我不該出現的」等對話, 而且即使讓秋月砍刑天,最後還是和秋月有結局 4. 昏君一關中,在(18,37)的位置確實可以撿到神秘卷軸 雖然這樣資訊還是有些不足,但請問是否有強者能告知: 這個版本的復仇魔神是否可以進入英雄塚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.162.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1408970783.A.AE7.html

08/25 20:59, , 1F
剛好正在玩 但我抓得上網路上光碟版 有時候也會當

08/25 20:59, , 2F
還想說抓珠珠版來玩 珠珠版也有一堆問題嗎?

08/25 21:01, , 3F
3不確定,但1 2 4確實是豬豬復刻版

08/25 21:05, , 4F
豬豬版的1 2蠻有名的 我第一次玩時 沒有用力練功

08/25 21:05, , 5F
隊上沒傳送沒行雲沒精銳鷹勇士 八回合完全打不死國王

08/25 21:33, , 6F
所以不追求全路線的話 珠珠版推薦嗎?

08/25 21:34, , 7F
x我掛酒精玩 會不知名因素當機

08/25 22:17, , 8F
豬豬板就是當機無解 但是關卡內你可以用其他方法過

09/03 01:42, , 9F
為了過這一關我全隊都會聖光術 直接原地把國王照到死