[問題] PS1 老遊戲 棋盤 3v3

看板Old-Games作者 (倉鼠)時間9年前 (2014/08/25 03:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈 這款遊戲我記得沒甚麼劇情 就是三隻一開始可以自己調整膚色根名字 臉圓圓的娃娃??(人型) 可以換裝備 (手、頭上、臉部表情、腳、身體...等等) 然後是棋盤式的(集氣移動),隨著裝備不同有不同的招式 聲音也很可愛,出招時還要抓時間(我記得總共有五次圈圈) 被打也會有很痛的可愛表情 然後每關的最後都有每關的魔王軍團要打 (第一個關對手只有一個裝備、第二關兩個...依此類推) 第一關魔王頭頭是黃色會用裂地魔法、第二關的魔王是一顆大樹會讓人中毒... 一直都不知道他的名字 是我小學很愛玩的一款 我都叫他可愛裝備大作戰XDDDD 想請問神人們知道他叫做甚麼名字嗎??? 有光碟但是套子不見,光碟也跑不動了,有點小小難過QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.213.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1408907264.A.628.html

08/25 03:19, , 1F
結果自己爬文找到了 組裝大會戰 Kumitate Battle

08/25 03:26, , 2F
可是找不到載點QQ

08/25 07:21, , 4F
某個俄羅斯討論區有,要註冊就是了

08/26 01:51, , 5F
有光碟可以考慮用酒精燒一下映像檔 有的救的回來