[問題] 金庸無雙2 有關無雙名俊這稱號

看板Old-Games作者 (分析與解說)時間9年前 (2014/08/23 19:57), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
(更新:這稱號按F8就有,毫無意義XD) (下面都是廢文可以不用看...冏) 先說我是普通玩家沒有贊助開發者 然後也不是很清楚開發狀況 如果這稱號是人人可拿 那我也完全沒發現是怎麼拿到的XD 我是在南海鱷神趕跑雲中鶴後 準備開始找解藥任務之前 開稱號突然發現多了一個:無雙名俊 但劇情上不是明明被痛扁嗎? 該不會是bug吧? 還有想問一下遊戲裡有關運氣的判定 我在趕跑雲中鶴的任務前有趣去找算命先生改運 那時候的結果是改成帝王運(有存檔) 但趕跑雲中鶴後再去問了一次算命的 發現運氣改變了 該不會每次過一次(主線)任務就會改一次運氣? 這樣我不就白改運了......冏 (更新:爬文發現測試版運氣是10分鐘更新一次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.163.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1408795052.A.121.html

08/23 20:00, , 1F
其他普通沒贊助玩家也都有拿到這稱號嗎?
※ 編輯: moondark (111.248.163.239), 08/23/2014 20:05:49

08/23 20:05, , 2F
拿的到啊 只要你按F8就有了

08/23 20:07, , 3F
看來這稱號是用來耍像我這類新手XD
※ 編輯: moondark (111.248.163.239), 08/23/2014 20:09:37 ※ 編輯: moondark (111.248.163.239), 08/23/2014 20:13:07

08/23 20:15, , 4F
稱號有任何用處嗎 還是僅類似於成就之類的東西??

08/23 22:20, , 5F
希望以後稱號會有特殊加成 不然有點沒意義...

08/23 22:58, , 6F
稱號太多是重複的 應該要有覆蓋功能