[問題] 神3個RPG遊戲

看板Old-Games作者 (化骨龍)時間10年前 (2013/09/18 13:47), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
就是小弟在下我 一直是RPG遊戲的愛好者 尤其是有劇情性要解支線任務的那種我通常都會 堅持在破關前每一個都要解完才會覺得是真的結束了XD 最近在回想小時候玩過的遊戲 有3個是我印象很深的 卻是怎麼也想不起來的XD 1.這是一個很古老的遊戲 SEGA的遊戲 [已解決 侍魂] 我記得有很多遊戲都是跟他有關 遊戲一開始選完主角一個人後 會四處找人 然可以到某一個地方找同伴 最多3人吧 印象最深刻的就是!!!! 我記得故事一開始要解某的任務 然後會去某戶人家 然後會有個法師唸咒語 就是"臨兵鬥者皆陣列在前" 然後就會有一個石頭怪物跑出來 你要把他打敗~ 這款遊戲很類似幻想水滸傳 但是他是日制的 小時候玩都是日文看不懂破到一半就放棄了XD 2.接下來是電腦PC GAME 是一款中國武俠RPG 一開始主角是4個人 然後彼此是結義兄弟 然後劇情開頭就遇上海到來襲 要去把海盜趕走~ 然後發展故事到一半4人中會有一個是叛徒~ 對這門遊戲印象很深的是 小怪很強= = 尤其越後面越誇張 根本練等就要花一堆藥物療傷 藥物跟毒物可以用合成的 然後記得主角劇情到一半會跌落山谷 學到什麼柳葉劍法的XD 結局是女主角受重傷 男主角退隱江湖~ [俠客新傳] 已解決感謝!!! 3.最後一款也是PC RPG!!!! 不過畫面偏歐美 這款是我很喜歡的遊戲 他很特別是 主角平常在街道上可以衝刺跟別人碰撞XD 撞到以後還會反彈~ 然後進入戰鬥畫面時 男主角可以一直連砍~ 劇情一開始就是說大魔王從天使墮落成惡魔之類的blabla~~ 女主角會用魔法 男主角用的是劍~ 有點像龍機傳承2 可是戰鬥時自由度比較高~ 我記得腳色有好幾個女生 然後女主角一開始就被抓到宮廷裡的樣子 因為魔王會一直抓少女進宮廷裡 然後一直印象裡有個場景是主角要破一個任務 然後是一顆很巨大的古樹 總之就是最後魔王被打敗 說他一開始也是相信人類 後來被人類的醜陋影響而墮落blabla~~ 以上就是我描述的三款遊戲XD 有大神可以幫我神出來嗎 拜託拜託XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.224

09/18 14:17, , 1F
第三款是守護者之劍嗎?

09/18 15:54, , 2F
第二款是俠客英雄傳3= =?

09/18 18:55, , 3F
俠客英雄傳3的話最有印象的會是鋤地吧

09/18 20:49, , 4F
二是俠客新傳,劇情照搬神州奇俠的神遊戲

09/18 23:21, , 5F
真的是俠客新傳耶!!! 大家好強喔!!!!!! (崇拜)

09/18 23:23, , 6F
俠客3一開始1人

09/18 23:28, , 7F
然後不是守護者之劍~印象中女主角會用魔法然後可以做

09/18 23:29, , 8F
遠距離攻擊 類似水泡的攻擊
※ 編輯: dill23152002 來自: 218.187.96.246 (09/19 00:41)

09/19 18:41, , 9F
三有點像墮落天使

09/19 21:06, , 10F
俠客新傳好像還蠻好玩的

09/19 21:10, , 11F
咕狗找到2009的便當狗載點= =

09/21 17:00, , 12F
一是真說侍魂 武士道列傳

09/22 00:11, , 13F
1是樓上說的,有兩條主線在一開始可以選擇

09/23 01:30, , 14F
感謝!!!!
※ 編輯: dill23152002 來自: 140.112.121.239 (09/25 15:15)