[問題] 一款十五年前的3D飛車搶旗遊戲(第一人稱)

看板Old-Games作者 (韋恩株式會社)時間10年前 (2013/08/30 18:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近和老哥聊到以前玩的遊戲 想到很多款,也根據印象GOOGLE到一些很懷念的小遊戲 像是SKIFREE啦、PREHISTORIK、百戰小旅鼠等等的 可是有一款就是怎麼找就找不到, ===以下遊戲內容說明(不可靠的印象)=== 那是一款3D第一人稱的特殊賽車遊戲, 會說特殊是因為它不像一般賽車是一條路迴圈跑的, 它是一個大地圖,玩家開著一台浮空的車子(好像是紅色的), 可以自由的在地圖中移動, 遊戲目標是要比電腦還快找到旗子(我印象中是要找滿三根旗子才贏) 第一關沒記錯是灰灰的城堡有下雨, 其中一關似乎是在地下,還能踩彈簧跳到上面的岩石, 當時只玩到三關(我只大略記得兩關的模樣) 一直很想找看看這個老遊戲,可是都一直找不到, 只記得當時遊戲的檔名是遨翔,可是GOOGLE關鍵字都沒有>< 不知道有沒有板友知道這款遊戲的名字~ 就麻煩板友的幫忙了!感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.181.152

08/30 19:24, , 1F
HOVER! http://waa.ai/24c 微軟官方ftp能下

08/30 19:30, , 2F
天啊! 板友實在太厲害了! 感謝你!!

09/01 01:17, , 3F
我也記得這個 是3D的

09/01 09:22, , 4F
我下載了...謝謝 MikageSayo 大 所提供的訊息...感恩喔 ^_^