[問題] 天書劫3.0 笑傲江湖

看板Old-Games作者 (妮很會搖^^)時間10年前 (2013/08/23 09:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近玩這款玩到廢寢忘食啊!! 之前玩過鄉民版覺得不錯,看人家推薦就來玩玩 先玩 1.4 稍微上手後,發現 3.0 便正式來玩 結果發現 3.0 好像改得有點多 @@!!?? 笑傲江湖線找完平一指後,1.4 時還得前往少林看沖哥躺在地上 結識向問天等等 但 3.0 找完平一指後令狐沖迷迷糊糊地跟我說啥不想投入少林 要回去找岳不群看能不能用紫霞真氣幫他 害我上少林好幾次都找不到人,找到的攻略也似乎都不是 3.0 的 重點是當我終於在福威鏢局找到令狐沖 選擇相信令狐沖之後,就得直接回到華山劍派,然後五岳併派...orz 五岳併派後林平之岳靈珊躲在思過崖,全部處理掉後岳不群跟五岳劍派一擁而上 全部清掉後就拿到笑傲江湖了................= = 結果我蒐集了琴棋書畫都沒用到,也找不到上黑木崖的方法 這是我漏了啥嗎= =? (之前有帶過虛竹回少林寺的經驗) 任盈盈 任我行 東方不敗 等等完全沒有戲份 漏玩劇情感覺真不好 =_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.205

08/24 13:02, , 1F
去少林寺 救向問天 可以開啟後面的劇情!!

08/24 13:03, , 2F
但是打東方不敗之後 會有BUG 會離不開該地圖 所以我放棄了