[求檔] 幻想三國誌1的"資料片"

看板Old-Games作者 (科科)時間11年前 (2013/06/29 21:47), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃~先別急著開噓 我知道市面上似乎還買的到這款遊戲 想當初我因為新絕代雙驕3而跌入宇峻這個坑 所以不僅往前把新絕系列和楚留香新傳補完(當時居然還買的到精裝版) 之後出的每一款幻三系列也都是直接預購精裝版 而且因為宇峻特別佛心?!的關係 精裝版的價錢只和大宇雙劍的平裝差不多(但越變越貴) (遠望軒五那隻巨大的黃帝像 是說最近也預購了軒六的精裝版了) 所以收的還頗開心 雖然二代的精裝版裡面裝的只是鳥鳥的絨毛布偶 還蠻囧的 (一代的人物模型雖然也蠻弱的 但是至少是硬的 不過之後就連布偶都沒了XD) 除此之外一代我連小說都收了 還因此收了一些藍狐的小說 (講到這邊就氣 出了一本很致敬FU的楓舞仙境就算了 還給我斷尾 崩潰) 扯了一堆屁話 還沒提到重點 就是最近我在整理遊戲的時候 發現幻三1的原版光碟好好的可以安裝 但是攻略本附的資料片光碟卻讀不到................ 原本想說這遊戲都十年了 上網低調一下應該不難才對 結果不知道該說是對岸做低調的人太貼心還是怎樣 找到的全部都是破解的很完整的硬碟版 我只是想要一個幾百MB的資料片安裝光碟而已 結果到處都是2G多的硬碟版 先不論容量大小怎樣 光看那奇怪的執行檔(還要裝APP)就讓我不太敢載了 最後還是載了 但是還沒解壓縮小紅傘就逼逼叫 這..... 所以現在想上來求看看有沒有人有幻三1攻略本附的資料片光碟的檔案 畢竟我也買過攻略本了 不可能再去買一本 (想買說不定也買不到QQ) 只求資料片的安裝檔 不求主程式 應該沒違反板規吧? -- PS.如果還是違反板規的話 請通知我刪文 或是版主直接刪掉沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.147

06/29 23:16, , 1F
幻三迷推一個 你要找的是鳳凰誓吧?

06/29 23:35, , 2F
光碟版WIN7還可以玩嗎?

06/30 00:44, , 3F
win7 64可以玩 我記得好像是三代(應該吧?)才不能玩

06/30 00:45, , 4F
另外 雖然有卡星之力 但是官方有放免星之力的更新 不過安裝

06/30 00:46, , 5F
的時候一樣要輸序號才能裝 光碟好像也要一直放著

06/30 17:55, , 6F
光碟不用一直放,只是主選單會黑掉(看不到水墨畫會有怨念XD)

06/30 18:28, , 7F
已寄出 請收信(打滾

06/30 18:44, , 8F
非常感謝樓上

06/30 18:52, , 9F
不知道要怎樣表達感謝 所以膚淺的寄出1000p 請查收XD

07/02 10:49, , 10F
我的WIN7 64反而是一二都不能玩 現在正在重溫三XD

07/02 15:02, , 11F
三代劇情實在..... 我連去把我沒玩過的另一線玩完都很懶...

07/02 15:03, , 12F
其他幾代都破好幾遍了說..... 所以win7能不能玩不太重要XD