[問題] 汪達與巨像的視頻

看板Old-Games作者 (小小花)時間11年前 (2013/01/25 00:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
可以的話我也想自己玩 不過很可惜的是這部作品並沒有出在PC平台上:( 當初看到這款遊戲的介紹跟試玩畫面的時候就相當喜歡 純粹的劇情跟目的 連角色數量也相當少 戰鬥的系統也是盡可能地簡單化 雖然是動作遊戲 不過沒有連續技沒有大絕招 完全以一個人普通人的條件去挑戰巨像 對話的部分也是盡可能的精簡 遊戲畫面切換及進行也相當流暢 能讓玩家很容易地融入遊戲裡面 不過因為沒有主機的關係我也只能看別人玩過過乾癮 同時我也遇到一個問題 就是我搜尋到的視頻玩家似乎都不是很擅長玩動作遊戲 這樣看起來其實有點難過 當然這純粹是個人心情的問題 想請問版上的各位有沒有人知道比較厲害的玩家錄下來的影片? 分段拍沒關係 只要有從頭到尾玩到底就好 不知道這個問題能不能來這裡問 如果不適合的話我自刪 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.106.91

01/25 01:43, , 1F

01/25 02:00, , 2F
比較厲害當然要看 このワンダは特殊な訓練を受けています

01/25 02:01, , 3F

01/25 02:03, , 4F
PCSX2模擬度應該夠高了,也可以考慮去找ISO...

01/25 02:10, , 5F
用PS2模擬器 像樓上說的PCSX2 可以滿足你在PC也能玩到

01/25 04:58, , 6F
只是PC規格不能太差就是了..

01/25 17:16, , 7F
感謝分享><

01/25 20:16, , 8F
推 このワンダは特殊な訓練を受けています www

02/01 03:33, , 9F
2樓那個 我當年在ps版看到 超傻眼XD..