[求檔] 三國志六、八代

看板Old-Games作者 (好想放假)時間11年前 (2012/11/19 18:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
搜尋過連結 似乎都失效了 Q_Q 各位好 小弟自己本身家中就有這兩代 最近臨時起意想要拿出來溫習 發現六代讀取不到光碟了 Q_Q 去朋家是也是一樣 八代的話 安裝可以安裝 只是安裝完明明有光碟一樣顯示請插入光碟 後來想說用DOSBOX看看 我把光碟裡的東西複製到C槽新增一個san8的資料夾 DOSBOX模式下輸入 mount c c:\ c: cd san8 play http://ppt.cc/TXPX 就是這樣 以往有些就遊戲這樣就能玩了 只是這次不知道為什麼 版上高手能解答一下嗎 謝謝您 一開始是從五代玩起 五代畫面比較粗糙 六代的畫質感覺更華麗了 戰爭的話也加入遊牧民族 而且抓到武將可以俘虜 雖然不能鞭打 @@ 另外帶個參軍 把鄰近的部隊放混亂 似乎可以強制對方單挑 有些武將都有特殊的招式 都會故意跟我哥玩單挑 看有哪些招 還有秘技 可以改國號 不再是死板板的曹操軍進攻XX軍 蠻特別的 抓到獻帝完成他交代的 官爵也會一直上升 提升最大帶兵值 跟以往的五代是要靠勇名來決定帶兵值不一樣 六代達成我要的官爵後 就故意把讓獻帝讓給別人 不然謁見獻帝又不理他 王佐的武將似乎會不滿? 印象中六代破台過2.3次吧 國中時候的回憶 八代那時候好像算是強制破過一次 其實我比較喜歡靠自己攻城掠地 那時候明明對太守下的指令是注重搞內政方面的指令 可能是兵源太多 臨近敵方的太守就都一直自己給我發動戰爭 所以他們自己打下很多城 最後算是半強制破台 八代可以結婚 還有去拜訪別人 七代忘記有沒有了 靠自己斷練技能 車懸 箭嵐 訓練到"極"都很威啊啊啊 這兩款好想再回憶 都是國高中時候玩的 希望能有大大分享低調 謝謝 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.116.78

11/19 19:02, , 1F
這篇不是還可以下載嗎? #1GI8-DhK

11/19 19:09, , 2F
啊 小弟是打三國志六 三國志八 等關鍵字 所以沒看到這篇
抓玩安裝後的結果是 http://ppt.cc/63~Q http://ppt.cc/7MsU 請問這是無解嗎 謝謝 > < ※ 編輯: sprpcp 來自: 1.164.116.78 (11/19 19:24)

11/19 19:43, , 3F
相容性那邊改成256色試試看

11/19 19:44, , 4F
好了,可以玩了,謝謝板友。謝謝1F ^^

11/19 23:17, , 5F
借文章問一下WIN 7 要怎麼玩八代~相容改XP也不能執行

11/20 01:35, , 6F
用一樓那篇的版本 win7可以玩

11/20 01:38, , 7F
路徑再改成英文應該就沒問題

11/20 01:59, , 8F
喔喔~感謝大大~改英文果然就可以了