[問題] 無法玩明星志願2000

看板Old-Games作者 (苑)時間11年前 (2012/10/31 08:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有正版光碟的明星志願2000,之前的電腦是VISTA,一度可以玩 在某次還原之後,不知為何就不能玩了 該安裝的都裝了,除了不符當時Directx的版本 但因之前也是說不符,卻可以玩 而且我安裝明星志願2(正版光碟),也是說電腦不符當時Directx的版本 但明星志願2卻還是可以玩 所以我以為是我的電腦有問題 最近換了台電腦,是win7(64 bit) 結果沒想到也是明星志願2可以玩,明星志願2000卻不行@@ 說不行玩,也不是電腦有跳出甚麼對話方塊,而是螢幕會一片全黑 在明星志願2,這時會有音樂,我只要按右鍵,就會進到遊戲畫面 但明星志願2000卻不是,就一片黑,也沒有音樂,按右鍵也沒用 我試過等幾分鐘再按右鍵,都還是沒用,最後只好按鍵跳回桌面@@ 有板友有相似問題嗎?可以解決方式嗎?我好想玩啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.247.251

10/31 12:58, , 1F
關掉3D加速 但是WIN7找不到地方關~要用一個程式~我之前

10/31 12:58, , 2F
有找到

11/01 00:24, , 3F
我有找到關掉的程式,但還是不能玩耶@@

11/01 03:19, , 4F
我也遇到跟原PO一樣的問題喔!2可以直接玩,2000要改相容

11/01 03:20, , 5F
因為當時2只要點右鍵就可以繼續,所以直覺認為2000壞掉...

11/01 03:21, , 6F
後來索性調調看還真的就可以進去了 原PO試試看吧ˊˇˋ
      感謝NEKOnyo板友,更改相容性後,已可以玩了!:) ※ 編輯: jfying 來自: 1.160.172.139 (11/02 23:12)