[心得] 有人玩勇者鬥惡龍9嗎?

看板Old-Games作者 (水桶備用)時間11年前 (2012/09/20 13:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
在下從小只有任天堂因此DQ3、4加起來破了近百次 每每聽到電池記憶檔遺失的音樂聲總讓我痛哭流涕 上國中後家裡有了網路電腦,長期探討模擬器後有幸玩到SFC的DQ3、5 5代的劇情跟抓怪真是棒得讓我感動不已~ 6代的系統超好玩可是後段劇情太過冗長稍微扣分 就這樣到了7代! 我要說7代真是他媽的雷聲大雨點小, 經歷5年的劇作竟是悲劇之作,開頭玩了好久都看不到史萊姆有夠不爽 主角群漁夫、老人、小孩、村姑?!內容還穿插個撒旦(7龍珠假英雄翻版) 劇情長到炸開來,相對把打怪的經驗縮至極限, 沒打世界樹的金屬係SLAM練功的話根本是虐待自己 當然內容不乏好玩的劇情地圖,但是大部分的地圖都是無趣的 就連最愛的練功系統也讓我覺得很空泛, 也許ENIX覺得怪物職業等等+起來2X個配上經驗值很少, 會讓6代狂練功的大家很"尬藝"但事實是... 朋友:ㄟ練那些職業配起來比較好玩? Me:免搭配啦!全部轉金手還沒破再轉勇者,配上神秘甲的話連天神都想要加入你 然後超好玩的抓怪機制呢? 免啦~抓那個破關在抓反正不能拿出來練(他媽的還我馬車阿) 由於對7代太失望,連帶DQ8也沒去玩 不過NDS重製4跟6都玩超爽的,所以在想... 我DQ9載好了,玩下去值得嗎各位? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.145.88

09/20 13:09, , 1F
都用載的了 也不花錢 玩玩看也沒啥損失

09/20 13:41, , 2F
dq9是我個人覺得dq裡最爛的一代

09/20 13:47, , 3F
DQ9是玩連線跟刷地圖 單機部分不怎麼樣

09/20 14:47, , 4F
DQ沒好玩過

09/20 15:16, , 5F
我印象是紙娃娃系統好像不錯

09/21 20:37, , 6F
dq9要有wifi才好玩﹐另外怪獸篇系列也可以玩一下