[求檔] 神龍

看板Old-Games作者 (蒼疾)時間11年前 (2012/08/03 10:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得是小時候在安親班學電腦的時後玩的 大約是在98 99年代吧 那時後電腦課內容就是一個打字遊戲 每次上課就是快快打完打字遊戲 然後玩這個遊戲或是跟其他同學玩大富翁4 這應該算戰棋類遊戲 有四個角色可以控制 分別叫青龍、白虎、朱雀、玄武 一開始好像是什麼魔神降臨之類的 他們的師父就叫他們去拯救世界之類的 好像白虎有一段時間迷惑心智變成敵人的樣子 然後打到第四關會分兩線擇一進行 青龍、白虎一線 朱雀、玄武另一線 青龍、白虎那線很難 打到一半還會有超強的幫手來 但我還是過不了 所以都選另外一線 好像第九關就會復合 然後打大魔神 大魔神好像還會有幾隻假的 技能還有合體技、必殺技之類的 放技能還會有很帥的動畫 我記得老師還有燒光碟給我 但不知道放哪去了~囧 年代久遠很多細節都忘了 名字說不定也記錯了 用google也都找不到= = 各位大大幫我找找吧 小弟感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.198.105

08/03 10:37, , 1F
應該是龍神 香港漫畫改編的遊戲 板上還有供檔過

08/03 11:08, , 2F
我還有光碟.....

08/03 18:08, , 3F
喔喔~原來是龍神XD突然很想玩~大大可以提供一下嗎