[求檔]神奇傳說 遠征奧德賽

看板Old-Games作者 (育頭)時間12年前 (2012/05/12 21:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最後一次玩這遊戲大概在四年前 當初安裝時還特地把光碟的資料整個複製到硬碟裡 不過最後還是隨著電腦重灌時不見了,光碟也是,現在好懷念 現在印象模糊 只知道主角不會說話,都讓肩膀的小老鼠(阿米?)代勞 還有會闖禍的綠髮男孩,還有個拿槍的女孩 後面的腳色我就不太清楚了 當時我都會拼命在練功,看職業的星星沒滿就感覺不對勁 所以會拼命練,除非練到升很慢才去闖關過主線 然後有時會嫌麻煩的一直在迷宮出入口徘徊,一直在進進出出 因為每次地圖都會變,不想練功就想找出入口比較接近的 這部分我印象很深刻,還會看怪物位置來決定要不要回上一層 還有根據地要拿書才可以開商店 不過我最後好像沒破關,我只玩了兩次,對後面結局不太有印象 沒破關可能是個人問題,因為我玩到喜歡的RPG遊戲再接近破關時會有落寞感 感覺:啊,快結束了,可是我還想繼續闖盪下去 當時還看到雜誌介紹二代發售,也入手了 可是跟一代比起來感覺不太一樣,玩的時間比一代更短吧,因為我對它更沒印象 現在想回味一下,爬過之前的文章,連結都掛了ꨊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.197.50

05/13 08:28, , 1F
一、二代我印象深刻,這代我也破了,可是跟你一樣一點

05/13 08:28, , 2F
印象都沒有...~"~

05/13 08:57, , 3F
我也玩過....推一點印象都沒有

05/13 09:22, , 4F
因為不太好玩

05/13 10:48, , 5F
還不錯玩,不然不會想回味一下

05/17 11:32, , 6F
覺得好玩 但劇情像是半完成品...

06/10 15:45, , 7F
我也想回味一下