[問題] 地城守護者2映像檔製作問題

看板Old-Games作者 (逍遙遊)時間12年前 (2012/03/30 14:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我有一片地城守護者2中文版光碟... 買了很久,都不知道自己有這片... 一直到剛剛為了找尋一片英文光碟片... 才找到他...不過我要找的還是沒有找到就是了... 不過這不是重點... 我為了想要分享出來,想製作光碟映像檔... 但是有碟片讀取錯誤...現在還在讀取中... 這片遊戲我一直沒有使用,直到剛剛才用刀片劃開塑膠保護模... 為了證明這片確實沒有問題...我剛剛還安裝了遊戲... 在 windows 7 64bit 下安裝沒問題...遊戲沒問題... (我不太會玩,只是概略的玩一下,中文字幕英文語音) 我用酒精製作...是不是所用軟體的問題? 我要怎麼製作出來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.154.200

03/30 15:37, , 1F
現在製作的映像檔可以玩,只是檔案很大,上傳完畢就可以分享^^

03/30 16:52, , 2F
遊戲有防拷 SafeDisk 或 SecuROM 酒精有選項可以設定跳過

03/30 17:07, , 3F
現在有一個問題,用mds檔案很大卻可以用iso檔案較小小卻不能用