[問題] 想找一個國小還國中玩的FPS

看板Old-Games作者 (D.M.)時間12年前 (2011/09/25 14:35), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
是中文的 有分成戰役(劇情?)跟對戰類的 劇情大部分是單兵突破 特色是主角身上可以同時攜帶各種槍枝(如步槍,狙擊槍,衝鋒槍等等) 且可以自由更換 任務內容有些是破壞(用遙控炸彈)防空飛彈座或是殺人都有 遊戲內有載具,很有印象的是紅方的類似遙控車的 對戰場 不知道因為是Demo板還是單人遊戲的關係一場有限制是30分鐘 有兩方基地,內有雷射塔(會攻擊你),兵營(你出生跟換兵種的地方),好像還有飛機場 (似乎是買載具的地方) 殺人似乎會獲得金錢還是point,可以用來買載具或換兵種 兵種用的槍枝如下:步槍,狙擊槍,其他不確定... 有分為普通兵種跟英雄(譬如藍方的步槍英雄就是一個教授拿著像雷射槍的東西) 值得一提的是紅藍雙方都會有相對應的兵種,似乎只是外型不同,但能力差不多 載具也是如此,不過那像遙控車(或說四驅車)似乎是紅方的特色 (劇情模式似乎只能選擇藍方) 大致上記得這些,當初好像光碟上有寫"叛國者"不過是謎板(親戚拷的) 加上我去search都沒有找到 所以想問一下板眾知不知道這款遊戲 細節可能有出入,還請各位不吝分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.99

09/25 14:47, , 2F
隨便搜到的 不過內容完全不確定 單只靠你關鍵字...

09/25 14:49, , 3F
我也想到一樓的 我有玩過 內容很像你說的那樣

09/25 14:52, , 4F
好像是這款耶,名字有印象...

09/25 14:53, , 5F
難道我都去分享區所以找不到嗎XD"

09/25 14:54, , 6F

09/25 14:56, , 7F

09/25 14:57, , 8F
感恩,我剛剛也再看那個youtube

09/25 14:58, , 9F
之前找都找到即時戰略的,所以才問問看 謝謝你(鞠躬

09/25 15:00, , 10F
不會 另外跟你說一下關鍵字... PC 叛國者 (雅虎搜尋)..

09/25 15:02, , 11F
XD 謝謝

09/25 18:09, , 12F
是紅警系列的嗎