[閒聊] 姜維傳bug 死者復活

看板Old-Games作者 (我本將心照明月)時間12年前 (2011/08/02 11:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛爬了一下,沒看到有人提過這個bug,不過也有可能是藏在推文或是 標題關鍵字不一致所以沒爬到 @@ 如果出現過了就請無視吧 XD 狀況: 幻想線,祁山戰後要買賣道具。因為秉持爽爽玩看劇情的想法,我已經偷 請南蠻武將邊先生很多話了…也因此很久沒去買賣道具… 祁山戰後想說要整理一下新進菜鳥的武裝,所以就點了買賣道具的指令, 誰知道……姜維竟是命令傅僉開倉庫,而且傅僉還回話了啊!(抖抖) 姜維你這樣是不對的啊,雖然鄧艾是很強勁的對手,但是穢土轉生是禁術 ,不能這樣亂用的!而且你復活了傅僉也沒讓他上去打,只是讓他當倉庫 管理員而已啊! 該死的終歸要死,姜維你就放傅僉安息吧 XD -- 要求媒體自律 拒絕劣質媒體造假報導 拒看劣質新聞 還我們良好的新聞品質 http://www.pixnet.net/album/Zeel/1814558 http://www.youtube.com/watch?v=DveWXzSUgOE&NR
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.124

08/02 11:14, , 1F
噗噗~之前有人提過這個爸葛了!有貼圖出來還真的很爆笑

08/02 11:18, , 2F
果然有出現過了 orz

08/02 11:28, , 3F
傅僉:馬隆搶我位置阿!

08/02 12:33, , 4F
傅:那天死的是我老爸的舊部

08/02 14:35, , 5F
都七月了不用大驚小怪

08/02 18:33, , 6F
穢土轉身XDDD 我都沒發現耶!

08/02 19:21, , 7F
其實是姜維被原著的大魔王附身了(誤)

08/04 06:34, , 8F
我在檯面蓋上一張牌,發動魔法卡:死者復甦!