[心得] 金庸 原版 鄉民 前傳

看板Old-Games作者 (還是會寂寞)時間13年前 (2011/08/02 04:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本只是想回味一下原版 結果一不小心就跌入額外兩個坑 我玩遊戲最喜歡鑽小漏洞... 原版:林平之家,隔著花園練完野球拳,就算破了(追加含沙射影就虐了) (右下角有座花園,繞一繞,基於AI,林平之會完全不動,就自顧自的練拳) (含沙功夫帶毒,可以不停練,上限未知) 鄉民:林平之家,隔著花園練完瓦斯>虛竹>石破天神功>天魔功,就算破了(追加瑯環就虐了) (有免費的生生造化丹,更好練) (武學知識高,練強隊友也不怕) 前傳:......實在沒有像前兩款那麼兇悍的打法 勉強說來,只有裸奔火槍稍微有一陣快感,不過比前兩個辛苦多了 前兩個我幾乎可以打包票, 沒有更快速,在劇情前段變強的方法 前傳要顧的東西太多了 又要偷,又要抄,還要談戀愛跟配點 只能說分享一下我覺得不錯的打法 (一周目) 火槍>天池>全劇終 (剩下挑高級貨練就好) (六周目極難)...有如噩夢一般 開局兩寶>滑鼠精靈1000兩>買烏蠶衣>阿醜3>偷開局另外兩寶>高等級>越不群>寧女俠> 楊逍>偷精工扇>買鬼腳>火槍>藥王神篇>太極拳>鬼手腳+太極拳拿金蛇劍法> 蕭中慧學左右互博灌鬼面盔> 忘憂酒+下毒+吃藥+左右火槍>四象步法>夏夢技能2 (無敵下毒坦克出現) 唯我(完美夏夢,在這之前都不引發夏夢對話)> 黃蓉(奪魂+金蛇+獨孤+左右頭盔+唯我冰心甲)+下毒坦克>九陰真經 藥王四象+九陰獨孤+(裝備)左右唯我火槍+夏夢2=無敵 接下來我是推薦拳劍滿,攻擊高 後面的故事應該不用提了(實際上故事也還沒結束...) 能不出主角,就不出主角,主角是黃蓉... 用這打法沒甚麼書抄不到的 特別控制回合是藥王神篇的強項... 其中最痛苦的經驗算是火槍10只打了藥王莊8x, 逼我不得不先學太極拳再去解金蛇 六周攻擊削弱太變態了 -- 與你相遇真的是太好了 在心中 吹拂的風 我會緊緊抱住那些回憶 是你的愛的風 與你一起度過的時光 要以笑容 跳的舞是 現在起我會永遠感懷在心 Last Dance 因為不知何時......才能再見你一面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.180.143.171

08/02 08:48, , 1F
我玩原版 練了半天~含沙射影都沒帶毒 不知你是...?

08/02 15:28, , 2F
原版只有神木才有帶毒吧?

08/02 16:58, , 3F
水滸也不錯

08/02 19:44, , 4F
原版含沙射影只有+暗器能力 神木王鼎才有帶毒

08/02 19:51, , 5F
我鄉民版不練武知還是打贏二十善阿,還沒有隊友ㄒ_ㄒ"