[問題] 大航海時代 四

看板Old-Games作者 (或許)時間13年前 (2011/04/25 02:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 我國中年代的遊戲了.... 最近循著一股懷舊感不由自主在網路 上找到了中文加強版玩!!!(當初還是每天放學跑舅舅家玩ps日文版的 玩了3個 多月吧!!!血尿控訴當初拉法艾爾差一個霸者之證就破台的時候 save被舅舅洗 掉了~~啊啊 記憶卡我恨你~~) ====================================================================== 以上廢話 想問的是 因為我是寬銀幕 所以玩的時候右側畫面會被切掉 導致我根本配置了測量員 經緯度也看不到...... 阿這樣是怎麼找寶物Q_Q" 檔案改-window 和改相容性 跟用D3dwindower(會有視窗化出來 但是開頭畫面就黑屏 有音樂沒畫面)都沒有用 喔 對了 作業系統是vista 敢問強者 有解麼........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.174

04/25 08:06, , 1F
開始→執行→輸入「regedit」

04/25 08:06, , 2F
hkey_current_user/software/koei/koukai4pk

04/25 08:06, , 3F
找FullScreen,改成0看看

04/25 12:37, , 4F
感謝幫忙!成功了!話說任何遊戲視窗化都可以這樣改麼?

04/25 12:37, , 5F
再次感謝lol!

04/25 17:02, , 6F
好像是koei的遊戲都能這樣改的樣子

04/29 11:22, , 7F
翻譯超爛BUG也多的遊戲 但我還是很愛

04/29 11:22, , 8F
何時要出五代啦幹 ><