[閒聊] GalGAME + SLG

看板Old-Games作者 (堕靡泥殘輪)時間13年前 (2011/02/17 22:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
很久沒回巴哈姆特了,看到熟悉的板總有感觸 最早訂閱的兩個板是 櫻花大戰 SNK 原因是大二住宿時,室友偷偷帶來的 電視 + SS (大三他又帶PS來玩FF7) 當時也不挑,他有什麼玩什麼,但是櫻花大戰始終讓我怨念很深 因為我打到某關,劇情大概就是一個肌肉女(夥伴)捨身下來斷後 然後就沒了。 SS反覆讀了讀,退片關機又讀重打又停住... 是的,應該是台片沒燒好... 喂!!!!!!!!!!!!!!! 從劇情看來快要到關鍵了吧!!! 安西教練說在這停下來比賽就結束了耶! 但那時總不可能厚著臉皮要室友拿去換吧~ 那時好像快期末了 就這樣... 我的櫻戰... 提前結束了。(慘白 雖然斷斷續續聽到櫻戰的消息,出新的版本,歌謠秀年年賠,堇的聲優畢業了之類的 但對我而言櫻戰一直還停在那畫面... 畫面不動,SS閃著紅燈反覆讀取的畫面 偶爾回一趟巴哈,這記憶真是百感交集阿~ 但回憶這些年來玩過的... 除了櫻戰還真舉不出 GalGAME + SLG 的類似 GAME 能否也請建議我一些 GalGAME + SLG 模式的遊戲? 感激感激! (機戰那種只能算是 AVG + SLG, 畢竟他的 AVG 部分多半只是拿來選路線) -- 引き裂いた 闇が吠え 震える帝都に 愛の歌 高らかに 躍りでる戦士たち 心まで 鋼鉄に 武装する乙女 悪を蹴散らして 正義をしめすのだ 帝國歌劇院‧一同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.233.188

02/17 22:12, , 1F
聖少女戰隊

02/17 22:27, , 2F
幻燐的姬將軍II

02/18 01:13, , 3F
王賊、風之大地、聖魔大戰系列

02/18 03:19, , 4F
先把櫻戰玩完怎樣?

02/18 10:31, , 5F
我也推聖少女戰隊三~

02/18 11:36, , 6F
SS 主機倒過來擺有時就讀的到 ( 大誤 )

02/18 14:26, , 7F
倒過來這招那時就試過(那時流傳一堆怪招),但沒效...

02/18 17:32, , 8F
PS倒過來會有用,SS倒過來連放穩都無法...
下面要墊衣服(還有原文書)XD 謝謝各位的推薦,不提我都忘了聖少女戰隊,一好像有玩,最喜歡綠色的柔道主將 雖說本來設定就是巨乳,但後來(忘記是二還是三)進化到 西瓜級 的時候,我放棄了... 目前還是決定先打完當年的九局下半,別再留下遺憾。 (謝啦~ 飛音板主) ※ 編輯: kpier2 來自: 220.133.233.188 (02/19 21:46)