[問題] 小時候玩的星座闖關遊戲

看板Old-Games作者 (我是小蛙!!)時間13年前 (2011/02/05 02:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大約是10年前吧(遠目) 當時是我家的第一台電腦裡面有的單機遊戲 程式開啟的時候,好像是很多遊戲合一的那種 我跟我弟最愛玩的就是一種闖關遊戲 前面好像是敘述一個勇者(?)變成了彈簧(?)之類的東西 遊戲過程中可以吃些道具加強攻擊、防禦還有生命值 每一關的大魔王是12個星座 第一關是牡羊座,依照12星座的順序排下去 (印象中我們最後只打到水瓶座就Game over了) 之後換了新的電腦,想找這個遊戲也就沒有線索了........ 其實我最想知道的是這個遊戲的名字叫什麼阿阿阿(扯頭髮) 先謝謝各位板友了 -- 正~面~能~量~(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 正~面~能~量~(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 正~面~能~量~(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 正~面~能~量~(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆#1Bp95FKQ 正~面~能~量~(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆(Keelung) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.126.50

02/05 10:33, , 1F
聖鬥士?紫龍的攻擊滿像彈簧的 不過好像沒道具可以吃 (來亂的

02/05 17:13, , 2F
天啊,最新的http://tinyurl.com/6kgjvd7

02/05 17:21, , 3F
精靈物語 鷹揚出版
樓上的精靈物語我去查過了,但不是我要找的那款遊戲 主角(操控角色)有變成一個很像"彈簧"的東西,並不是控制"人物" ※ 編輯: Kaeru2009 來自: 218.167.131.40 (02/07 00:35)