[閒聊] 金庸前傳我的角色怎這麼弱阿.....

看板Old-Games作者 (不速偶)時間13年前 (2011/01/08 04:27), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前純新手時練過一隻刀客+霹靂心法的廢物角色 浪費我好幾天的時間.... 這次決定照著精華區走 結果卻還是花了好幾天的時間 證明了我這隻角色根本破不了關 這次我練拳 也節省格子學乾坤 目前扇子 乾坤 消遙游 寒冰 太極 鐵掌 幻陰..... 這樣子佔了七格.... 當初完全沒想到能力數值還有200這種上限.... 另外也以為加越多的武功越強... 拿到幻陰+7...就開心跑去學.... 學完才知道我又浪費一格學了廢物招.... 剩下的書也沒幾本能學 浪費技能點數去拼通靈 結果搞到現在沒有藥能吃 只能拼命做酒來喝 商店隱藏道具也不強... 連做書都卡在射鵰 花了好幾個小時把黃蓉跟郭靖練強.... 結果打道士又打不嬴..... 身上的藥根本撐不到黃蓉破解七星陣.... 好吧,那就先去解完最後的一本書任務 笑傲江湖 當初為了拿獨孤九劍 特地將岳不群練到靠被強 我還在擔心會不會打不嬴岳不群勒 結果是我多慮了 因為我連他前面的任我行都打不嬴 身上的心法 從天池 小無 金鐘罩 左右 甚至連蓋世我都練過一輪 一直練心法加讀黨 我唯二能做的兩件事 就是打任我行或者陪黃蓉打道士 突然我想起了獨孤九劍! 我幹麻不把剩下三格拿來拼獨孤呢!? 怎麼說獨孤應該也是神招 學不到九陽就算了... 至少先讓我推進一關阿.... 結果我算一下點數 我的劍術剛好學不到獨孤 ...... 快哭了.... 黃蓉已經練滿了 招牌打狗棒也拼到十級了 一串十級招,結果被道士電三下就躺了 難道只能用修改器? 突然覺得該去打一篇長恨了.... 再看了好幾次精華區的各種文後.... 真的覺得這款遊戲限制頗大的.... 根本就定好SOP... 沒照著走就一定破不了關 元老版現在反而覺得自由度高很多.... 當初還吃飽稱著挑戰各種武功打十大善人... 花了半小時用玄鐵劍KO十大善人... 現在卻是想花時間都沒辦法 因為光看到神鵰要單P金輪 這.... 唉...... 三聲無奈 --

12/07 22:12,
珍重再見
12/07 22:12

12/07 22:14,
臍帶再相縫
12/07 22:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.135

01/08 09:51, , 1F
去拿火槍阿,天下武功唯快不破,一槍下去保證有夠力

01/08 10:36, , 2F
第一輪根本用不到廚子,放棄獨孤,點高巴拉,掛四個功體

01/08 10:38, , 3F
一開始學太極拳,拿火槍+天池+唯我,剩下就躺著過了

01/08 10:39, , 4F
再配個打狗棒法,基本上就可以打進第三輪了

01/08 10:42, , 5F
第一輪的話太極加乾坤就可以橫著走很久了 我天池沒練

01/08 10:44, , 6F
再加打狗還有無聊練的蛤蟆就稱很久了 之後拿到九陽就躺

01/08 10:44, , 7F
著過~

01/08 14:27, , 8F
.....原來火槍這麼神= = 我讓小寶練到五級了...

01/08 14:27, , 9F
拼命練心法,卻完全沒想到要練火槍QQ

01/08 14:28, , 10F
感謝大大....還好我沒砍掉= =
很爽快的解完射鵰 解的很辛苦的神鵰跟岳不群後 我發現我的藥水沒辦法稱過三渡.... 唉 考完再找時間重玩了 謝謝幫我提供意見的大大 ※ 編輯: NotJill 來自: 218.171.162.171 (01/08 21:00)

01/09 08:36, , 11F
三渡不是也要靠走位?
一定會先被打一輪 輕功也很難一次走出攻擊範圍 所以至少要喝一次水 問題是我完全沒補血道具了QQ 所以破不了.... ※ 編輯: NotJill 來自: 218.171.163.197 (01/09 23:08)

01/14 00:47, , 12F
要打三渡,抓一堆低等隊友當替死鬼,主角往右上衝

01/14 00:48, , 13F
我乾坤+燃木都可以過三渡,靠爛隊友騙AI應該可以

01/14 23:43, , 14F
我打到最後打不死隊友,悶!