[問題] 金庸群俠傳鄉民版卡關 QQ

看板Old-Games作者 (acid Jazz)時間13年前 (2010/12/24 12:40), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 目前有兩個地方卡到了: 第一個是鹿鼎記的部份 1. 揚州城(385,305)跟韋小寶他媽媽講話,回天地會分舵,帶韋小寶上京城(108,156 ),回揚州城,陳近南送主角 {凝血神抓}秘笈。 2. 攻擊力200以上,到京城探望韋小寶,對韋小寶使用1000銀兩,得到情報,出去京城再 進來,跟守衛說話,主角用輕功進入練武廳。 我給了韋小寶1000銀兩,他很高興的走了, 然後我出去皇宮後(我有點忘記有沒有先和守衛講過一次話), 再回來和守衛講話,沒辦法以輕功進入練武廳, 原來是攻擊力不到兩百, 後來攻擊力超過兩百(輕功也超過兩百了,攻294輕206), 和守衛講話後還是沒辦法進入練武廳。 QQ 第二個是天龍八部的部份 <虛竹> 1. 龍門客棧(102,374)收虛竹,前往靈鷲宮(22,449),擊退梅蘭竹菊四劍,拿{唯我 獨尊功}秘笈。 2. 帶虛竹上擂鼓山(176,221),擊退四大惡人後,可解棋局。 3. 虛竹賽對破解棋局入屋內,主角擊退丁春秋,無涯子傳功,虛竹習得{北冥神功1級}, 得到{七寶指環}、{逍遙秘籍}秘笈。 4. 前往聚賢莊(192,261),出示{七寶指環},薛慕華加入,得到{子午針灸經}秘笈。 5. 回靈鷲宮,虛竹獨挑李秋水、天山童姥二人,虛竹習得{天山六陽、折梅手1級}並得到 {天山六陽掌}秘笈、{天山折梅手}秘笈、{生死符}(靈鷲宮可休息)。 我出示七寶指環給薛慕華後他可以加入,但我沒有得到子午針灸經。 而回靈鷲宮找了半天也找不到李秋水、天山童姥。QQ 麻煩各位幫我解答 謝謝 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.137.192

12/24 12:48, , 1F
攻擊力是"未裝備武器"就要200

12/24 13:05, , 2F
要先到歐陽克家找天山童姥

12/24 13:35, , 3F
hi 剛才又去練功 目前攻擊力344(有裝備洨刀),洨刀加攻擊

12/24 13:36, , 4F
力多少呢 ? @@

12/24 13:36, , 5F
有找到天山童姥了 ! 看到歐陽克家冒出一個小孩嚇了一跳 XD

12/24 13:37, , 6F
對了 還是無法進入練功廳

12/24 16:39, , 7F
沒有子午針炙經這本 除非自己改

12/24 16:53, , 8F
送小寶去皇宮還要去找陳近南陳近南嗎

12/24 16:55, , 9F
上面多打"陳近南嗎" 請無視這四個字

12/24 17:40, , 10F
hi我去找過陳近南也得到凝血神抓了 之後也給了韋小寶錢

12/24 17:40, , 11F
但還是無法進入練功廳 QQ