[求檔] FC一款利用子彈後座力在空中移動的遊戲

看板Old-Games作者 (新的旅程)時間13年前 (2010/12/18 21:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近偶然想起這款遊戲 遊戲目的我已經忘了是要打倒敵人還是到指定地點或是取得什麼道具了 印象中好像是類似摩艾君那種單畫面一關一關進行的 控制的角色好像可以左右移動 但是要飛在空中移動的話 要藉由發射子彈的後座力來騰空 也用發射子彈來控制空中的上下左右移動 但是子彈的數量是有限的 記得每關都有道具可以去吃來補充彈藥數量 這算是我小時候的遺憾之一 除了有難度之外 我忘記是無限loop還是那種關卡太多的類型 總之我沒破關過@@ 希望知道的版友可以好心告知一下遊戲名稱 手邊有檔案可以提供的話當然是再好不過 幫忙解答問題的人我會贈送500P幣當報酬 先謝謝了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.208.244

12/18 22:15, , 1F
ASTRO ROBO SASA? 子彈沒了會葛屁歐XD

12/18 22:24, , 2F
果然是這款沒錯 也查到中文叫漂浮槍手的樣子

12/18 22:26, , 3F
當初打到宇宙就過不了 太難了 總之一樓接收P幣吧

12/24 18:27, , 4F
子彈和血量綁在一起超難玩...印象中有10幾關

12/24 18:28, , 5F
當然是用奇蹟版叫出來的~~不然憑實力頂多玩到第7關@@