[問題] 距今約15年前以上的RPG...

看板Old-Games作者 (無雙)時間13年前 (2010/11/05 23:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思,小弟又來問一款遊戲了... 這是一款中文RPG,離現在至少有15年以上, 我已經完全不知道所有相關的對話和人物... 腦海的印象也非常模糊.. 他的練功是踩地雷式,當年讓我練得不亦樂乎, 主角應該是男的沒錯... 其中我到現在還記得的怪物, 就是一個紅色大眼睛,他佔據了畫面一半左右, 無論你攻擊力多強,砍下去只有一滴或兩滴(好像還有零滴...) 畫面看起來很舒服,(在那個65535色很盛行的時代) 操作介面應該就是有典型的道具、法術之類的... 現在就看有沒有玩家跟我一樣還記得那個紅色大眼睛的怪物... 因為我道現在還在找這款遊戲... -- 醫院的負責人是個騙子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.20

11/06 00:10, , 1F
眼魔 應該是美式RPG
我不知道怎樣算美式耶,但印象中遊戲中有些地名和人名很洋味就是了

11/06 00:11, , 2F
魔神戰記?
我現在正在玩一代,剛看到戰鬥畫面,感覺是魔神戰記沒錯, 但還缺一個決定性的證據...可能要打到那隻紅色眼魔才能確定了... 謝謝你耶~ 我現在聽到音樂,感覺越來越回來了... 而且系統介面左下角還有遊戲時間...但這還不是決定性證據...

11/06 00:14, , 3F
65535色..XD 比現在的顏色還多
剛試完了一下魔神戰記(但還不敢百分之百確定是), 好像沒到65535色耶...應該只有265色xD

11/06 00:33, , 4F
應該是256色吧 XD
喔對阿,畫面很簡單,感覺沒到六萬色這樣xD ※ 編輯: ShinMuSou 來自: 125.224.193.20 (11/06 00:35)

11/06 01:28, , 5F
魔神1的怪物有的只怕特定屬性魔法,你講的眼怪是其中之一

11/06 22:03, , 6F
魔眼殺機

11/09 00:39, , 7F
魔眼殺機剛好也是中文版