[求檔] 純愛手札完美典藏版

看板Old-Games作者 (~我好愛你阿~:))時間13年前 (2010/10/09 14:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的各位版大~相信先前有一些人又討論了這款遊戲 也謝謝A大 八月 康慨提供ISO檔 小的也去下載了~無奈 開學 早乙女優美又斷了我的破關夢 一直以來玩這款遊戲都很想破關~ 但是要不是破前被炸個半死 就是 下到 BUG版 記得某次下到完美版的悸動(七年前吧) 都沒有BUG~真的是都要哭出來 很想攻略我的最愛 鏡魅羅 但是 最後又被炸個半死不了了之 這次有幸 下到A大的版~想說~天阿~我一定要把到鏡 就在準備研究所考試之前際 想說帶著攻完的笑意 投入考試 但是孰不知又被早乙女BUG給破壞~ 雖說如此~小的仍未洩氣~爬了文 推文 GOOGLE 八哈姆特 精華區 華義更新檔~ 都祭出 就是失敗 走投無路 只好求救版上有檔的大家~ 小的知道老遊戲版處處是溫情~自己也有屢次得到檔的感動 跟給人檔幫人圓夢的喜悅~ 希望有檔的玩家可以施捨我~^____^~ 不管怎樣先誠致謝謝大家~ m(_ _)m~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.173

10/09 16:06, , 1F
早乙女bug可改相容性過 不過改相容性前的存檔似乎會死檔

10/09 23:28, , 2F
我有查~我改了相容性跟640~我每個都試過了~只是VISTA

10/09 23:28, , 3F
不改相容性才能玩~~XD哭哭~不過還是謝謝你~^_______^~