[供檔] 小朋友齊打交1

看板Old-Games作者 (刀弟)時間13年前 (2010/10/09 10:13), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟最近逛到這裡 就想分享一下我最懷念的老遊戲 小朋友齊打交1 想當初我小學五年級的時候 學校開始配給每班一台電腦含網路 這也開啟了我的電腦遊戲之路 那時我大家最瘋的遊戲就是小朋友齊打交 每到下課就是一二十人擠在電腦前面 等著齊打交@@" 我們甚至還做了對戰積分表 並且致力於研究使用Freeze以外的角色來擊敗邪鬼 這真是一段單純而歡樂的時光啊! 不過升上了六年級 一切都變了... 學校開了一間大電腦教室 不過重點是小朋友齊打交2問世了 漂亮的畫面 華麗的戰鬥 瘋狂的招式 震撼的音效 創新的模式.... 甚至支援多人IP連線 所以小朋友齊打交1瞬間被打入冷宮 直到前幾年整理我家的超級舊電腦時才赫然發現 我童年的回憶 電腦的良伴 心靈的寄託 就在這裡http://ppt.cc/okAj 內附DOSBox請自行研究用法 並使用DOSBox開啟PLAY.COM即可 若OP請告知 感謝各位! 感謝各位的支持! 剛剛想到 若各位有不能玩淘汰賽或其他任何問題的話 試著把PLAY.COM跟SYS資料夾刪除 並使用LITTLE.EXE來再生遊戲檔案(點開後碰到問號輸入Y即可) 應該有所幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.129.184

10/09 11:23, , 1F
感謝分享,一代是我童年的回憶+1

10/09 12:14, , 2F
一代的冰王子真的狠猛,小氣功又快又會複製 誰能贏!!

10/09 13:24, , 3F
一代PK的話 davis和dennys超威 前後前A連抓抓到死!

10/09 14:10, , 4F
不管一二代 我最愛用的就是WOODY

10/09 14:34, , 5F
有下有推! 感恩啦!!

10/09 14:45, , 6F
感恩推~~
※ 編輯: eeer1235 來自: 220.134.129.184 (10/09 16:01)

10/09 22:49, , 7F
以前一開始都用忍者 很威 後來大家熟悉戰術就打著玩了

10/10 03:35, , 8F
其實會玩得每一隻都可以很強,忍者也不一定會很慘

10/10 04:25, , 9F
忍者是無線氣時無敵...

10/10 15:06, , 10F
忍者的轉身術比Woody瞬間移動慢... 戰術就很受限