[閒聊] LucasArts

看板Old-Games作者 (酸豆腐主義)時間13年前 (2010/09/21 20:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想...有在玩冒險遊戲的大家應該對LucasArts這個名字很熟悉吧 沒錯,就是猴島的製作群!!! 然後勒 剛剛閒來沒事的我,打開了某隻"動物"來騎了一下 在搜尋的位置上我打上了""卢卡斯"" ps.我有用LucasArts搜尋過一次了,才鬼打牆的想說用簡體搜看看好了 結果卻跑出... 『男男 清晰 歐美 盧卡斯 帥 粗大 cover boys(2007).wmv』 然後,我罵了聲幹..不小心就笑了XDDDD 最近打算來玩一下猴島 而且也這時才發現 猴島2已經重製好了= = 不過我在想的是 LucasArts有出遊戲在nds上嗎?? 最近整個突然很想在nds上玩game... 囧 -- 人生就像抽取式衛生紙一樣 看起來很大一包 但是烙賽一次抽三張時還是用很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.180.125

09/21 20:22, , 1F
我以為是 罵了聲幹..不小心就按了下載..

09/21 20:25, , 2F
樓上,賣鬧啊啊啊啊啊 囧

09/21 21:04, , 3F
怎麼一看就像假檔

09/21 21:32, , 4F
有,但都是樂高與星戰類的。如果想在nds上玩舊冒險遊戲可

09/21 21:32, , 5F
能就得搬出燒錄卡+模擬器

09/21 21:39, , 6F
猴島有出新作喔~tales of monkey island

09/22 16:51, , 7F
scummVM模擬器好像可以在nds上跑 可以玩冒險老game