Re: [問題] 金庸鄉民版一開始怎練功啊

看板Old-Games作者 (安佐大將軍)時間13年前 (2010/08/21 18:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
砍六百刀一次升到10級 強烈建議不要這麼做 我剛練了一個下午 練到8級的時候給我當機 戰鬥的時候又不能存檔... 還是先找隊友和胡斐練功吧... 隨時可以跳出來存檔= = ※ 引述《howoldareyou (人不要臉天下無敵)》之銘言: : ※ 引述《steven76519 (steven)》之銘言: : : 如題 誰知道剛開始要幹嘛嗎 : : 太遙遠的回憶加上又被改過 : : 完全不知道該怎麼下手 連林平之跟閻基都打不贏 : 根性才是王道啊!! : 只要選到生命50內力40輕功30就可以開始遊戲 : 嫌麻煩就用baberuth : 找瓦哥要個100顆生生造化丹 : 輕功30就可以走兩格 : 林平之也只能走兩格 : 接著就開始躲貓貓&揮空刀 : 內力不夠就休息 : 體力不夠就吃生生造化丹 : 註:鄉民版BUG,有時候瓦斯不耗內力,想偷懶可以利用 :   會耗內力請去多打林平之幾下試到不耗再繼續 : 大概揮個六百刀瓦斯就十級了(有BUG約半小時,沒BUG約一小時) : 這時候一刀劈了林平之大概會升到七或八級 : 首先去找段譽、學北冥(獲得肉盾一號) : 有錢就先去買反兩儀刀法 : 然後去找虛竹、吸功力(獲得肉盾二號) : 靠段譽擋前面、主角在後面瓦斯連斬就可以輕鬆掃掉四大惡人跟星宿老妖 : 再帶虛竹吸乾兩個老太婆基本上就可以橫掃江湖了 : 想走正線者就先解倚天線找張無忌學九陽神功 : 想走斜線者就先去破廟挖紫雷、蜘蛛洞拿天魔 : 到這邊除了幾個超大咖之外幾乎沒有人是對手了╮(﹀_﹀")╭ -- #1CFVNMJ_ (Gossiping) 我覺得5F比我準~ >///<

07/15 01:37,
未看先猜1樓是帥哥 2樓 KI780804 3樓ZSH
07/15 01:37

樓上Enzo1樓下zsh

劣退 BY ZSH

謝謝

一樓帥哥型男
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.165.147

08/21 19:17, , 1F
...

08/21 19:45, , 2F
最新的,天啊http://tinyurl.com/yzb3jl2

08/21 20:32, , 3F
/鄉民 /新手

08/21 20:56, , 4F
張爸也來玩金庸