[問題] OUT RUT 2 街機

看板Old-Games作者 (nomai)時間13年前 (2010/07/31 14:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問哪裡還有這款遊戲 相信各位大大去電動應該有玩過 小弟在中壢讀書高中時,每次去中櫪補習前,幾乎天天都跟朋友挑一下 那時後,除了頭D很夯之外 我最喜歡玩OUT RUN 2 每次都跟朋友討論哪台最強 280 還是 300 (是指最高車速) 其實到後面覺得沒差 因為有<後追> XD 隊友要強才能跑完 不過280真的很好用,但小弟是300那一派的(不強哈哈) 記得完一次都要20元 打完5關大概5分鐘就結束了 但我跟我朋友就像著魔一樣 每天都花晚餐前去繳學費 ........ 我真是太不長進了 有時候玩的時候還看到 (泰幣戰士)阿勞 拿著一袋10硬幣 在那邊練車........ ====================================================================== 後來中櫪那家又引進SP,我跟我朋友也躍躍欲試 又多了新的15關,一次4個人對戰,每人投40 ,之後就看大家能不能合作互相 拉到後面全部跑完一次15關, 跑完真的會很累,哈哈 我跟我朋友每次跑道第13關就跑不完了......後面超難.... ///////////////////////////////////////////////////// 到現在想想都5年前的的事了,也是我高中的回憶 最近想要再回去玩,發現機台都不見了..........害我只能跑去玩剛彈XD 有人知道哪裡還有這種機台嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 百貨公司或電動場都行,我好想從溫回憶阿~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.211

07/31 14:11, , 1F
高雄前站快樂龍...

07/31 16:12, , 2F
outrun2有出PC版

07/31 16:14, , 3F
以前瘋過一陣子,音樂很好聽!

07/31 19:48, , 4F
OUTRUN有出在PS2上 可以用模擬器

07/31 20:04, , 5F
2006還有出在PC上