[閒聊] 金庸前傳 九陽神功驚俗世 君臨天下易筋 …

看板Old-Games作者 (不要踩小強)時間14年前 (2010/06/05 16:23), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
我的第一輪結尾實在很坎坷…… 在磨完了所謂十大高手以及令我又愛又恨的伙伴之後,六個 淫賤的傢伙開始笑兮兮的談論他們的陰謀時,我們偉大的主 角忽然從天而降,說出自己早已洞悉他們的陰謀詭計。 大吃一驚的小人們,立刻採取了他們最擅長的戰術──── "烙小弟" 心不甘情不願的所謂六個自稱高手的東西將要出來與我一戰…… 帶著五個奴婢,臨陣磨槍的金坷拉,金先生將如何與之一戰…… 結果…… 嗯~~就跟我想的一模一樣,五個隨便拉來打工的臨時工連一個照 面都沒有撐過去,早早魂歸西天…… 過了十五分鐘…… 哼!所謂六大高手,不外如是,只剩下一個老禿驢在場上跟我作 臨死掙扎。這禿驢每次攻擊只能打我30滴血,根本不足為懼。 又過了十五分鐘…… 這禿驢怎麼還在撐,以我的九陽神功的蓋世磨功居然還磨不死他…… 我定睛一看,這禿驢沒血沒藥,沒體力、沒真氣,腳步虛浮、臉 泛青光,生命值卻總是在三、四百之間徘徊。 我再定神一看,這禿驢…不,這聖僧每在動作之前,總有一股黃 金般的靈氣從其天庭灌入。這、這、這是傳說中易筋經所散發出 的王者之氣啊!(因為我的一點失誤,沒有得到易筋經,所以這 對我來說是個傳說……) 嘩!!!古人誠不欺我:""九陽神功驚俗世 君臨天下易筋經"" 曠世劇作蛇貓教早就告訴了我們…… 苦練九陽神功可以成為霸絕一方的強者,但是要成為不敗的王者… 只有易筋經才辦得到。 接下來,我用盡了各種手段,以及各種下三濫手段,就是無法將 這掃地聖僧敗於我的打狗棒之下。我就像沒有何布在身旁的小呆, 在大魔王的天地魔鬥之前,所謂龍騎士就只是塊屎渣。 最後,落寞的我只好含淚將程式關掉。再會了,金坷拉。再會了, 聖僧。永別了,我的一個小時。 - 之後,經過我一番苦思,我請出的我的大魔導師,槍神韋爵爺。 在他的梅都洛亞火槍之下,一一解決了眾多龍套高手。最後集二 人之力,終於將這單挑的不敗王者,掃地聖僧敗於槍口之下,而 這又是另一段故事了……。 最後的最後,當勇者要離開這個世界的時候,公主撲上來抱住了 勇者(小姐,妳很面生啊!我們認識嗎?),讓勇者最後帶著滿 面的笑容離去……(嗯,自己送上門來的,不吃白不吃…) - 我玩得時候,根本沒見過這位夏小姐。事後翻看版上討論,才知 道她是第二輪才會出現的人物。而我遇到的隱藏結局,則是在這 1.10版才把條件放鬆……。 經過此次事件,我決定第二輪我一定拿到易筋經讓主角練。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.179

06/05 16:25, , 1F
你只需要放毒...

06/05 16:28, , 2F
我的毒放到不能再放了……
※ 編輯: alwaysstrong 來自: 220.143.156.179 (06/05 16:30)

06/05 16:34, , 3F
小姐 你認錯人了

06/05 16:38, , 4F
文筆不錯 有笑有推

06/05 16:45, , 5F
用毒裝幽冥鬼手打 可以把他打到深綠

06/05 16:50, , 6F
XD

06/05 16:56, , 7F
我根本沒有幽冥鬼手這種鬼東西啊~我才第一輪啊大哥~

06/05 17:17, , 8F
雙龍紋+龍魔人 KO 大魔王

06/05 17:22, , 9F
第一輪也偷的到幽冥鬼手把 只是偷東西也是有機率不是100%

06/05 17:27, , 10F
我是沒點數點偷東西啊~~~

06/05 17:29, , 11F
怎麼叫小弟出來阿 不懂?? 最後一戰可以叫隊友喔

06/05 17:30, , 12F
不過等他沒內力還是打不死他嗎? 我是耗到沒內力

06/05 18:51, , 13F
奇門沒練高吧 加上掃地僧沒血只會補血 他不出招自然

06/05 18:51, , 14F
內力沒啥消耗.....

06/05 19:09, , 15F
掃地僧防很高2.4k內力六脈打他只有17x 他當時內力3xx

06/05 19:10, , 16F
玄鐵劍只能打7x 確認他沒補品 毒放到底再丟帶毒暗器也可

06/05 19:12, , 17F
我只有練奇門跟拳掌,奇門200 拳掌180~190

06/05 19:16, , 18F
我拳劍15x 奇門19x 對掃地僧來說打狗棒跟逍遙遊應該沒差XD

06/05 19:29, , 19F
那看來就是我等級太高...我是第三輪lv50去打 XD

06/05 19:31, , 20F
攻擊134+35 奇門200+10 等掃地僧內力一半後打他也有3xx

06/05 23:38, , 21F
有笑有推XD

06/06 00:48, , 22F
毒到他快死, 換霹靂丟暗器
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]