[問題] 西戰線風雲 的指揮單位

看板Old-Games作者 (street)時間14年前 (2010/05/26 17:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近想重溫小時後玩過的遊戲 "東戰線風雲" 去大陸抓了謎之合集John Tiller Campaign Series(含東/西線+日升) 發現都是英文的 看不懂說明 小時後的說明書早就不見了(光碟是被我弟拿去當飛鏢...) 只好又去抓西線的簡體版來玩(因為東找不到點) 但是又出現問題了 他一直會提示指揮部(車)不能補給 可是我的指揮部明明就跟在裝甲部隊後面一格 請問有玩過這遊戲的同好 這些指揮部是要怎麼運用呢? ps.話說我小時候 看不懂指揮部是啥(英文) 又不能開火打人 我都是讓它跟運輸卡車一起走 在戰車部隊前面當吸炮火的 真是往事不堪回首阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.188.244

05/26 17:10, , 1F

05/26 17:12, , 2F
softdown.asp?softid=巴妻酒灸久

05/26 19:01, , 3F
光碟要怎麼當飛鏢?

05/26 19:05, , 4F
好懷念東戰線風雲 記得用德軍花了十個小時打下史達林格勒

05/26 19:05, , 5F
的時候 自己莫名感動萬分 (不過主要是當時電腦跑太慢了)

05/26 19:30, , 6F
John Tiller Campaign Series 好物啊啊啊

05/26 19:56, , 7F
是風雲"錄" 你少打個字
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]