[問題] 楊家將傳奇-宋帝救援戰如何救高懷德?

看板Old-Games作者 (異鄉人)時間14年前 (2010/05/20 18:56), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近又將楊家將拿出來重溫 因為上次的怨念實在是太深了 囧 忘了不能讓七郎損血而導致沒有到隱關拿追魂戟.... 玩一線難度高沒有追魂戟 後來撐到途中的戰場那關(就劉浩南那關)卡到哭哭 因為我的楊宗源54級 對方大將等級直接爆衝到60 李元昊60級時攻擊力370....還加玉璽... 劉浩南沒爆氣的話一刀就被他秒掉了= = 有鑑於此,所以我又重玩了(〒△〒) 這次進度目前玩到宋帝救援戰 想要救高懷德 讓他以後可以加入(一線人物死的太誇張) 但跑了幾次發現 高懷亮幾乎第一回合就會死 接著高懷德也會領便當 不知道玩高難度過關的勇者 是用什麼戰術或站位將高懷德救出來的XD 感謝~ -- ▁▂▁ ζ█ζζ ◢█ # ▂▂▂▂ ◢█ ████◣ 子 清 穿 傳 末 五 林蔣□︵□ 王袁○︹○ 拳孫○︹○ 魔毛○︹○代溥-⊙-⊙- 奇 民 大 北中◥▄█◤轉世█◤無中█◤附澤( 皇儀 初 高 腿正██世凱敵山體東◢◢◣◣ ◢██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.254.2

05/20 19:15, , 1F
高懷德在原始版本不能加入的唷~ 你玩的是後來玩家的改版?

05/20 19:18, , 2F
另外也因為是其他玩家自己改的 玩到後面會有bug

05/20 22:31, , 3F
想辦法讓高懷亮掛掉 七郎衝過去幫高懷德

05/20 22:42, , 4F
我有讓高懷德加入 可是我沒做什麼事耶

05/20 22:44, , 5F
高懷德很硬 自己稱了四或五個回合 我到補一下血 就活下來

05/20 22:45, , 6F
另外我也沒啥BUG問題 只是拿不到白虎 系統就是不給我

05/20 22:46, , 7F
喔漏看了 原PO挑戰高難度的 我只是休閒等級 獻醜了

05/20 22:48, , 8F
原PO似乎也是馬刺迷

05/20 23:02, , 9F
樓上被你猜中了XD 今年被完敗實在是讓我太傷心了T_T

05/20 23:03, , 10F
請問最終版有含補丁嗎? 還是一定都要另外下才有辦法收

05/21 22:45, , 11F
其實我有救到德哥,但是到後來我根本不派他上場了....

05/21 22:46, , 12F
每次要上場都必須卡掉一個角色,對原始人物發展受限..