[求檔] Mega SEGA上的遊戲

看板Old-Games作者時間14年前 (2010/05/18 04:30), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近偶然找到SEGA音速小子一二代 我只能說感動到快哭了 記得小時候每天都在玩...然後破關破超慢的 一直卡關 我想找一個蠻有難度的遊戲 但是是個好玩不錯的回憶 我記得那時候 舅舅不知道從哪裡拿來的卡夾 我只能說 那遊戲若要簡單形容 根本就是美式的吞食天地 他是可以兩人一起玩的遊戲 一起闖關打壞人(就像吞食一樣) 不同的是他是美國人物 兩個渾身肌肉的美國壯漢 遊戲場景裡可以拿到棍子等等一些武器 來攻擊那些小咖 說真的 那一個遊戲真的超好玩的 但是一直想不到遊戲叫什麼 類似什麼街頭霸王的 但跟全世界風彌的那個一點關係都沒 *****************確定是 Crude Buster 謝謝******************************* 另外一個想找的是一個可以伸縮的人 按一下 他就可以把身體拉很長很長 我記得第一關還第二關人還在城外的時候 天空下著雪 可以把自己身體拉長到比屋子還高XDDD 好像可以吃東西? 吃什麼我也忘記了XDDD 老實說遊戲內容不是記得很清楚 應該是卡通人物之類 然後他是在一個城堡裡面 應該是要拯救公主吧 遊戲玩法有一點篇益智技巧 我也不太會形容 如果有人聽的懂我說什麼遊戲 麻煩指點一下吧 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.154

05/18 05:10, , 1F
格鬥四人組 dynimite heady

05/18 05:17, , 2F
1.如果你說的是一個黑人一個白人還有一個女的可以選

05/18 05:18, , 3F
還可以叫警車出來發火箭筒 那就是格鬥四人組一代
我確定不是你們說的這個 因為主角是那種全身肌肉黃皮膚的 長相我沒記錯 很像阿凡達裡面 那個軍隊壞人 全身肌肉很發達 隨時都是要出拳的姿勢 ※ 編輯: yugihoaoc 來自: 114.47.208.55 (05/18 05:24)

05/18 10:16, , 4F
雙節龍?

05/18 13:07, , 5F
1.crude baster?

05/18 13:14, , 6F
crude buster?? http://ppt.cc/!U3i
哇靠 對對對對 就是這個 太神了!!!!!!!!!!!!!!!!神人

05/18 13:43, , 7F
音速好困難...
※ 編輯: yugihoaoc 來自: 210.71.22.41 (05/18 13:54) 第二個有人想得到嗎????????????? 我記得主角嘴唇很厚@@ 拜託了 ※ 編輯: yugihoaoc 來自: 210.71.22.41 (05/18 14:02)

05/18 14:04, , 8F
2. James Pond II - Codename RoboCod 超級詹姆士龐德2

05/18 14:06, , 9F
有三代,能伸長的是2,一是魚、三是外星球,超任 電腦也有出
真的是這個 好神@@ 因為我舅舅以前會玩這些 我小時候很小就玩 所以真的都沒什麼印象 倒是主機跟卡夾還有在家裡 唉 好懷念 謝謝 萬分感謝 其實還有一些想問的 但是我覺得我要想一下怎問XDDDDDDDDDDDD

05/18 18:55, , 10F
crude buster很好笑 大台電動也有喔 常常會喊:挖勒say~~

05/19 01:28, , 11F
推Crude buster!以前都叫這遊戲"暴力剋星"

05/19 01:29, , 12F
死掉的聲音也很好笑 XD
※ 編輯: yugihoaoc 來自: 122.117.211.154 (05/19 01:33)