[求檔] 超任的一款賽車遊戲

看板Old-Games作者 (正妹心理學教授)時間14年前 (2010/03/12 16:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問 很久以前的一款超任賽車遊戲 共有四種車款可以選: 1.紅色跑車(特色是加速度快、極速快、耗油量大、但若發生擦撞速度會瞬間銳減很多) 2.白色跑車(特色是極省油、速度平穩、加速度普通) 我最喜歡這款 3.墨綠色跑車(特色不明、較少使用) 4.忘了啥顏色的跑車,似乎是藍色吧 每一場有三次火箭推進器可使用 使用推進器時速可達約250~300公里 一場比賽共有20輛車參賽 要跑前五名才能晉級下一場 另一個特色是 到後面幾場賽程較長,中途會有加油站,沒油了一定要進站加油, 否則等等車就躺在半路上了 (不然就要學新條直輝下來推車) 有人記得這款遊戲較什麼名字嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.100.170

03/12 17:32, , 1F
超任賽車遊戲我只想到超越顛峰,但又有點不像(可能是別代?)

03/12 17:49, , 2F
超越顛峰一代 二代沒加油站 三代又有加油站了你說的是一代

03/12 18:08, , 3F
超越顛峰二有個hack版,無限氮氣XD,不用開開關關,真是超好用.

03/12 18:09, , 4F
沒修改大概很難破專家級吧,車子都超會塞超會擠.

03/12 18:27, , 5F
我破過.. 很蠢 = =

03/12 21:49, , 6F
超越巔峰二我也全破了,沒用作弊!好玩~

03/13 07:37, , 7F
F-Zero?

03/13 16:48, , 8F
哈 我這還有卡匣 八合一的 還可以玩喔 全破要快二個小時