[閒聊] 歡樂盒

看板Old-Games作者 (OrangeK)時間14年前 (2009/11/30 01:26), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
這個星期日心血來潮的整理了房間,竟發現一片700MB的大補帖。 裡面好多值得回味的遊戲, 如:狂龍傳、魔武王、天晴傳、 仙劍奇俠傳、楓之舞 等耳熟能詳又好玩的老Game。 但也有一堆有玩過破不了的,有破過的鄉民請舉手。 如:萬里長城之邊城奇俠 麒麟傳說-大禹治水 封神榜 武林奇俠傳 俠影記 天外劍聖錄     更意外的發現我之前備份我老爸的Lotus的23mb的檔案資料中還有 「模擬台北」! 還有一堆正版遊戲..... 這款,飛翔傳說,不知道有沒有人玩過...借一下別人的圖片 http://photo.xuite.net/cpb3/3141119/7.jpg
是一款輸入數字來打出絕招....有點無厘頭的AVG式RPG... 不過最囧的是,我竟然發現我以前買的一堆歡樂盒遊戲.... 絕代雙驕、鹿鼎記之神龍教、天龍八部。 根本就是騙錢!標榜電影動畫融入遊戲,還真的就只是播播電影來過場。 鹿鼎記動畫品質之差,堪稱絕頂! 天龍八部大概是我三個之中最感到OK的一個。 但我不得不提絕代雙驕。 第一次玩,依稀記得看完「電影」後從惡人谷中走出。 第一條遇上的岔路就是本遊戲的轉捩點。 記得一條往右、一條往下。 如果一開始往右走,。就會去到別的鄉村與城鎮。 然後鄉村與城鎮之間的道路間....... 全都他X的長的一模一樣!!!!! 就連鄉村與城鎮之間。 也全都他X的長得一模一樣!!!! 不同的只有路上的寶箱,而且.... 寶箱中放的全都是絕世裝備!!! 靠,所以這遊戲根本不需要金錢。 由於怪物還很爛,不思長進,這使得錢、武器店、藥店形同虛設。 映像中很深刻,剛一開始接了個支線任務,是要找到走失的小孩。 在村鎮繞繞找到了,帶回去見老爸就隨便送了一把 貫日神劍。 在路上打了個大蛇,隨便就從他身上拿到一把郎情劍, 據說還跟妾意劍一對兒。 X...反正最後打一打,支線劇情其實跟主線劇情都不怎麼有關連, 莫名其妙的就破了,完成度還只有7X%。 那時年輕氣盛,不服氣的我,又按了重新開始的遊戲鍵。 這次我學聰明了,一開始就往下走,走到了武林城。 想當然爾,手無寸鐵的我,與美女花無缺,加上李大嘴、屠嬌嬌 直接就對上了大魔頭~~~~~~~~~江玉郎。 寒冰烈火掌好不利害。 我甚麼東西都沒拿到,一番苦戰下,當然這麼強的魔頭就... 被我打敗了... 十分鐘破關.....這達到了我最快的破關的紀錄。 遊戲完成度 7 % 我Fuxk,有人有玩到100%嗎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.228.28

11/30 01:31, , 1F
玩了有很歡樂嗎?

11/30 01:38, , 2F
邊城奇俠我有破關 = =/ 絕代雙驕我也想知道100%如何達成

11/30 01:46, , 3F
小時後有跟朋友借過鹿鼎記 只玩到"此人不與你說話"= =

11/30 02:16, , 4F
為什麼原PO可以講的這麼歡樂 感覺有無限可能啊XDD

11/30 02:51, , 5F
飛翔傳說 春麗??

11/30 02:54, , 6F
還有叢林戰爭!!

11/30 03:12, , 7F
哈 歡樂盒的遊戲真的很歡樂

11/30 12:37, , 8F
這篇文章超歡樂的阿~ XD"

11/30 15:21, , 9F
俠影記跟天外劍聖錄有破過,還記得天外的青虹劍很容易被略過…

11/30 15:27, , 10F
我只玩過天龍八部...還是買的。 印象中最詭異的是看不到血量

11/30 15:39, , 11F
邊城奇俠 麒麟傳說 武林奇俠傳 俠影記 天外都破過

11/30 20:07, , 12F
說到歡樂盒我怎麼只會想到糟糕的東西XD

12/01 00:58, , 13F
我想起來了 我也玩過絕代雙驕 真的是可以馬上破台...

12/01 17:56, , 14F
頭推狂龍傳...雖然常常玩到死機

12/21 22:44, , 15F
萬里長城我破過不少次 它光地圖就超厚一本